Понимаю что звучит коряво, но как то так… раньше жили и бед не знали, засыпаем либо под колыбельную с телефона, либо орём на неё и требуем тишины. Но как заснёт так включаю белый шум на фон. Переехали как 3 недели, соседи тут жуть, шумоизоляцию в несвоей квартире делать как то глупо, шум идёт по стенам, сильные вибрации от прыжков, стуков и топота+ крики оры… заснуть для сына это целое испытание… сон стал по 40 минут, раньше по 2 часа стабильно… разговаривать бесполезно, дети они и есть дети, никто не знает какими мы выростем… так вот как помочь малышу привыкнуть к этому шуму? Кто проходил через такое, как долго привыкали?
У нас такие соседи, поэтому вечерний сон, когда соседский дети приходят домой у нас почти всегда 40 минут(((( хорошо хоть днем они в садике)))
У нас без шума мин 30-40 спит. Мне кажется в вашем возрасте это норма
Для каждого ребёнка разная норма, как и у взрослых)) мы стабильно спали 2 сна по 2 часа и 1 сон 40 минут, теперь же эти шумы его будят, сын просыпается, пытается уснуть дальше но из за шума не может и всё бодрствование капризный и видно что недоспал
в вашем возрасте спал под белый шум пылесос на громкости. Так как засыпал рано в ночь, а у соседей сверху внучок приходит поскакать до ночи, Топот адский просто
Прям засыпали под пылесос?))) Я просто на руках не качаю, мы шли к самостоятельному засыпанию и сну, но вот такая помеха появилась...
мы тоже не качались ни разу. честно говоря иногда хотелось прикачать, чтобы и уснул быстрее да и просто хотелось. но он выгибается и психует))) Включаю на ютубе пылесос, там есть который два часа и десять часов. на всю громкость телика включаю, потом до середины убавляю, спит как убитый
Попробуйте музыку или телевизор включать на время сна, чтобы хоть грохот не такой резкий был для ребенка
В детской мы не ставили телевизор, а вот с музыкой спасибо! Может шумы приооды через акустику включать, я не подумала бы!) Спасибо!)
Не за что, у меня самой под музыку спит)