Крестили в месяц, но крестик не носим вообще… Боюсь маленькому ребёнку веревочки всякие на шею вешать, мало ли что ... А так то, планирую одевать крестик когда подрастёт чуток .
Тоже в пол года крестили и сразу надел батюшка в церкви и так и носит младший. Старший тоже сразу одел, а пошли в садик сказали снять, чтоб никто не порвал
Просто дети могут потянуть за веревочку и мало ли ладно порвут, а если больно будет ребёнку.у нас группа хулиганов.много кто дерется.поэтому не носит.а так носил бы(((
Покрестила на днях 2,5 месяца, сразу надели, снимать не будем скорее всего. Это дело привычки, скоро она у вас привыкнет и не будет даже замечать, что у неё что то на шее есть
Говорим. Показываю, что и у мамы, и у папы крестик. А вот к кумовьям ездили, показали, что детки тоже носят такие. Веревочку сама выбрала в церковной лавке. Ну вот пока не снимает.
Крестили в месяц, но крестик не носим вообще…
Боюсь маленькому ребёнку веревочки всякие на шею вешать, мало ли что ...
А так то, планирую одевать крестик когда подрастёт чуток .
Ну да, опасно. Но моя постарше, уже 2,5, думаю, можно уже. Веревочку небольшую сделала.
Я тоже планирую примерно в вашем возрасте одевать уже
Тоже в пол года крестили и сразу надел батюшка в церкви и так и носит младший. Старший тоже сразу одел, а пошли в садик сказали снять, чтоб никто не порвал
Мы и в садике носили. Никто не может запретить. Правда один раз теряли, потом нашли.
Просто дети могут потянуть за веревочку и мало ли ладно порвут, а если больно будет ребёнку.у нас группа хулиганов.много кто дерется.поэтому не носит.а так носил бы(((
Покрестила на днях 2,5 месяца, сразу надели, снимать не будем скорее всего. Это дело привычки, скоро она у вас привыкнет и не будет даже замечать, что у неё что то на шее есть
Я надеюсь на это) Мы хотели сразу новорожденную крестить, но обстоятельства так сложились, что никак не могли. Только вот в 2 года крестили.
Не переживайте, привыкнет) можно попробовать поговорить с ней, сказать, что крестик оберегает ее и пр
Говорим. Показываю, что и у мамы, и у папы крестик. А вот к кумовьям ездили, показали, что детки тоже носят такие. Веревочку сама выбрала в церковной лавке. Ну вот пока не снимает.
Вот какую блестящую выбрала)))
В 2 мес крестили, с тех пор носим?знает, что это Боженька и снимать и трогать нельзя?
сразу как крестили.В 2 и в 4 месяца
Покрестили в 6 мес, сразу крестик надели.
И мы тоже… по сей день ходит
Только сначала с верёвочкой ходил, а в 5 лет цепочку надели
Мой до сих пор с веревочкой. Один раз теряли, потом находили. Думаю рано для цепочки.
У нашего серебро… носит с 5 лет и все отлично… ТТТ!
Не одевали вообще