Когда увеличить дозу смеси

Девочки, сыну через неделю 3 месяца. Мы на ИВ. Сейчас он кушает 150 мл, смесь Нэнни. На банке написано, что в 3 месяца нужно переходить уже на 180 мл.
Если я вижу, что пока сыну хватает 150, перерыв между кормлениями 4 ч днём, ночью 7-8 ч может спать. Значит пока не нужно переводить на 180? Или чем больше смеси, тем больше витаминов, которые рассчитаны на его вес и возраст, и нужно кормить больше? Помогите пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnitaS

Мы до сих пор 150 едим. Больше только на ночь

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Моя вообще первые 3 месяца ела по 40-60 мл каждые 2-2,5 часа) и ничего, нормальный ребёнок растёт) понятия не имею что там на банке написано, 180 мл смеси начали пить только к году) каждый ребёнок, как и человек, индивидуален)
Пожаловаться
Ксения
МамаДвухДочек 

Это без груди, чисто на смеси? Так мааало, либо наш проглот?
Конечно все индивидуально) просто думала, может нужное количество витаминов там))

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Ксения 

Ага, с 1,5 месяцев на чистом ИВ, так мало кушала, я её по врачам затаскала, что мол не ест ребёнок, беда) потом уже смирилась, она так и осталась малоежкой)

Пожаловаться
Ксения
МамаДвухДочек 

Экономная малышка ?

Пожаловаться
Katerina

Мой наоборот перестал за 2 недели до 3х месяцев наедаться 150. Если наедается, то зачем пихать. Ещё срыгивать это все начнёт. Сам попросит как захочет

Пожаловаться
Ксения
Katerina 

Спасибо!)

Пожаловаться
Okss

У меня 150 ел мес в 5 еле еле, не смотрите на эти нормы на банке, ориентируйтесь на своего ребёнка и его потребности .

Пожаловаться
Ксения
Okss 

Хорошо, спасибо) но я теперь удивлена, какой он проглот оказывается)) вес не большой, вообще не крупный сын))

Пожаловаться
Натали

Я начала давать больше, когда сын начал по 150 сьедать до донышка))

Пожаловаться
Ксения
Натали 

У нас уже как месяц съедает до донышка? кстати на удивление сын не крупный, разве что с Рождения на 8 см вырос. А вес стандартный, в месяц по 1 кг набирает) а кушает оказывается огого?

Пожаловаться
ВикториЯ

Мне все врачи говорили что на нормы банки не смотреть, мой только с 3мес ел 150 и то ругали что много, 180 ел с 6мес. Ребёнок у меня крупный

Пожаловаться
Ксения
ВикториЯ 

Ну все тогда отлично, спасибо) мы уже достаточно давно перешли на 150, и пока точно хватает. Просто думала может важно получать достаточное количество витаминов, к примеру)