Что это? откат в развитии?

девули такая беда 2 недели назад заболели орви   — лежали в больнице. в прошлую пт скакнула температура 3 раза за ночь 38.7 — давали 2 раза панадол, 1 раз вкололи церукал и в 3й раз при темп вкололи анальгин и димедрол — так вот к чему я — ребенок до этого гулил подолгу со всеми разговаривал общался а после той пт редкие словечки и всё!!! никакого гуления просто… ЧТО ЭТО? ОТКАТ ИЛИ ОСТАНОВКА   В РАЗВИТИИ?   ко всему стал терять в весе(((( наш врач будет во вт — за весом пока смотрим… больше волнует психологическая проблема

Анюта
0161025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вареньевна
Это бывает. Я когда в ожоговом центре была на практике, там малыш лежал 3-х лет с ожогами до 50% поверхности. Так он на фоне болезни разговаривать перестал. Потом только через несколько месяцев после выздоровления начал говорить.
Пожаловаться
Анюта
вот и я о том же а в 2 мес пережить больницу это серьезно
Пожаловаться
Вареньевна
Ничего, скорее выздоравливайте, а там все нагоните
Пожаловаться
Тусена
может, стресс?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Анюта ты чего пугаешь, это шаг вперед , а не торможения. Так всегда перед новым, а ещё вы только переболели ( восстановиться надо )
Пожаловаться
Анюта
это назад вперед был когда гулили и песни подпевали — а теперь редкое агу вместо этого(((( как будто ему 1.5 мес а не 3
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Анюта это нормально, ещё 6 м будет также и в 9 м .
Пожаловаться
Анюта
вот так и седеют видимо… ко всему еще маму на скорой увезли…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
  в скайпе пишу
Пожаловаться
Женщина-Кошка
вы главное не волнуйтесь, они все чувствуют.общайтесь с ним больше и все наладиться.видимо стресс
Пожаловаться
Анюта
спасибо — очень надеюсь… а почему дома вес теряем??? 
Пожаловаться
Женщина-Кошка
ну после болезни же… организм еще не восстановился, вы когда болеете много едите?
Пожаловаться
Марина
может ребенку надо оклематься после болезни?
Пожаловаться
Яна
ребенок болеет. Какое гуление, малышу ведь плохо!
Пожаловаться
Анюта
так он гулить и скал как заболел всем подробно по громкой связи по телефону и мнне рассказывал где болит и что))) а теперь мы плачем без причины грудь берем кое как и молчим…
Пожаловаться
Яна
ну болезнь же выматывает. тем более если вес начал терять, то истощение ведь идет!