ежевечерний плач моего сынульки

Мой сынулька каждый вечер плачет (это длится примерно 1,5 недели уже) – причём это не колики и не животик (ножками не сучит), и не голод – а просто начинает с легкого нытья и расходится не на шутку. Ношу все это время на руках, а он пока не оторётся час-два, не успокаивается. Потом засыпает и всё. Пока купаю, одеваю на ночь -замолкает, а потом может продолжить на некоторое время. Такое ощущение, что ему чтобы заснуть обязательно нужно покричать. Что это?

Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
09618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Александра
Москва
А Вы были у невропатолога? А то у нас вот также в 4 месяца началось, а 6 стало уже просто кошмаром орала и во сне и перед тем как заснуть Вам по хорошему надо обследование пройти я вот тоже ждала пока полегчает а сейчас приходится таблетки дитю давать  :((((, так что не откладывайте сходите к врачу чтобы хотя бы экг назначили и узи родничка.Думаю конечно это просто эмоциональноть, но лучше подстраховаться
Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
СПАСИБО Я ТОЖЕ ДУМАЮ ДЛЯ ПЕРСТРАХОВКИ ПРОКОНСУЛЬТОРОВАТЬСЯ У ВРАЧА КАК РАЗ В БЛИЖАЙШИЙ ВТОРНИК ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР СПАСИБО
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
При избыточной эмоциональности очень хорошо помогает ванна с валерианой. Надо заварить корень, настоять и вылить в воду. Потом как обычно купайте малыша.
Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
СПАСИБО ВАМ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь
У нас тоже вечером частенько капризулит. Может устает? Много впечатлений? 

Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
спасибо девочки! мне легче уже оттого что я не одна
Пожаловаться
Ковалевская Татьяна
Ковалевская Татьяна
Дарья
14 лет
Йошкар-Ола
И у нас также было, но сейчас прошло, все хорошо!
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Амелия
8 лет
Новосибирск

У меня такая же история. Мне объяснили, что таким способом лялечка выплескивает свои эмоции накопившиеся за целый день-и это нормально.

Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Вовочка-Морковочка
14 лет
Артем
7 лет
Москва
Ох у нас тож самое, вечера прям боюсь…