В каком возрасте ребять перестает спать днем?
Я свою дочу посленее время просто заставляю ложиться спать! ПРиходится качать ее на руках, катать в коляске (только так получается), раньше нормально засыпала, могла даже сама лечь без меня, а теперь ужас. Укладывание забирает у меня часа 2!
Обычно встает в 9 часов, днвной сон с 14 до 16-30 (плюс минус полчаса)
ЛОжится спать на ночь в 22-23. Может раньше когда сильно устанет.
А сейчас вроде и погода сонная, а она нивкакую спать не хочет! Еще когда встанет в 8 утра то более менее засыпает, ну а когда в 9 встает — не уложить!
Так и ко всему этому сидит нормально, бодрая, не капризничает, часов до 8 вечера. Потому потихоньку начианет ныть, но я придумываю ей развлечения чтобы протянуть до 21. Потом купаемся, едим и спать.
Что делать, е мае!!???????? Может ее теперь вообще не укладывать? А как же мой дневной отдых? а как она в саду будет? фух… ума не приложу как быть!
Когда дети перестают спать днем?
Комментарии
Актуальные посты
понимаю тяжко, но я уже привыкла. у нас то раньше тоже до 10 спала… а сейчас как часы в 7-55
Ну вот сегодня в 8-30 встала (после 13 часового сна) и легла нормально в 14. Но приходится качать в кроватки (маятник пришлось разблокировать т.к. им до этого вообще не пользовалась)… Мне вот интересно как детей в садике в 12 укладывают? там вроде сон с 12-15 до 15...
Ну наверно придется перестраиваться на 8… в сад то все равно придется раньше вставать)