ДРУЗЬЯ, призываю всех неравнодушных помочь этим деткам. Сама живу в паре кварталов от Авангардной ДГБ, могу все доставить. Кто еще со мной? Соберем вещи и поможем малышам подгузниками, салфетками и прочими нужными вещами? Кто не может приехать — дам реквизиты для перевода денег, все отчеты и скрины о тратах предоставлю. Давайте ребят? А?
ДГБ-1 на Авангардной
Здесь в отделении реанимации и на отделении патологии новорожденных очень много детишек от которых отказались их родители. Кто-то родился на 6-7 месяце недоношенным, а кто-то и по сроку, но они просто были нежеланны. Некоторые из них рождают весом аж 500гр!!! Но врачи их спасают и выхаживают, несмотря ни на что!
В данный момент малышам необходимы:
1. пеленки ситцевые и байховые (можно купить новые, сшить или отдать старые, но которые сохранились в нормальном виде)
2. теплые одеяльца
3.маленькие носочки и варежки(кто вяжет? реально нужны маленькие, на недоношенных)ОЧЕНЬ НУЖНО!
4. одежда до 50 размера и любые принадлежности для недоношенных от 500 грамм.боди, штанишки, распашонки. маленькие шапочки.
5. памперсы меньше 2 кг.Baby Cash или другие, но до 3 кг. 400р-памерсы от 2 до 5 кг
6.Лекарство для лечения незрелости легких. гормональный Пульмикорт в суспензиях. дозировка0, 5мкг. 350р 1 пакетик, 1300 упаковка(4 пакетика)
7. ватные палочки, ватные дискидетский крем (судо- крем, просто зайчик и с цинком).
8.влажные салфетки ТОЛЬКО в пачках (Памперс, Джонсонс или Хаггис). От других салфеток у детей с хрупкой кожицей появляются сильные раздражения.
Часть вчера собрали уже. Сегодня буду шить пеленки. Откликнулось вчера пару человек. Сегодня жду еще переводы и еще человек должен принести мне что то для малышни. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:)