1 месяц

Сегодня ровно месяц как в нашем доме поселилось счастье- наш долгожданный сыночек??? Месяц пролетел очень быстро, кажется, что только вчера была еще в рд. Сынок очень изменился и вырос, еще не были на приеме, пожтому не знаю сколько прибавили и насколько подросли, но по одежде вижу, что многие вещи уже маленькие или только-только как раз стали. Сыночек вертится уже во всю как юла, требует внимания к себе)) Из-за кроликов много времени проводит на ручках, очень жалко его, тужится так, что вена на лбу вылазит??? глазик до сих пор гноится, не очень лечение помогает, после праздников пойдем к окулисту. По ночам не всегда спит хорошо, опять же из-за коликов ( а может еще что-то беспокоит), если бы я только могла, забрала бы боль себе, лишь бы ему Хорошо? Я так долго его ждала, что до сих пор смотря на него, могу заплакать, заплакать от счастья, что мой МИР со мной, что я мама???

Анна
1014190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Happy

Поздравляю с первым месяцем жизни! ? Какие слова ты написала!!! Я от всей души желаю твоему малышу крепкого здоровья, а тебе сил ??

Пожаловаться
Анна
Happy 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю с первым месяцем вас и сынишку)))я думала я такая странная,.иногда дочку качаю и как расчувствуюсь, что ее дождалась, слезу пущу и целовать начинаю, а я не одна такая???))) у нас тоже 1 глазик гноится, промываю фурациллином как врач сказала, бывает что день нет выделений, а потом опять появляются, лишь бы закупорки слезного канала не случилось. 9 января идем ко всем специалистам, посмотри что окулист скажет.

Пожаловаться
Анна
Анна 

Мы плачем, тк очень долго ждали своих деток???. А мы попадаем только к 20 числу к врачам, тк после праздников не будет дня здоровых детей?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Нас уже ко всем на 9 янв записали врачам и на все узи, хотя еще месяца не будет доче, как раз среда будет и день здорового ребенка. А на прием к педиатру 16 идем, будем взвешиваться и прививку от гепатита делать вторую.

Пожаловаться
Мама Дариночки

Фурацилином протирайте и левомицитин капли капайте, мне врач говорила 2 раза в день капать, а я раза 3,4 капала и через пару дней все прошло и глазки слезится не стали, а то у меня с самого роддома глазки слезились, попробуйте левомицитин помогает.

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ? ??

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Спасибо, Настюша?
Пожаловаться
Маша

Аня, а чем глазик лечите? У моей старшей гноился глазик сразу с роддома, оказалось то ли непроходимость слезного канала, то ли из-за стафилококка. Не знаю, от чего именно, т.к. Одновременно лечили стафилококк и я усиленно делала массаж канальца…

Пожаловаться
Анна
Маша 

Сейчас капаем торбекс, промываем ромашкой. У нас тоже с рд, правда там говорили, что это мазь выходит((((

Пожаловаться
Анна
Маша 

Массажик тоже делаю

Пожаловаться
Ольга

Слезный мешочек такого же цвета как и здоровый глазик?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Вроде бы да… не замечала изменения в цвете