Девочки, как ходите куда-то с капризными детьми? Моя в коляске /санках сидит ну максимум 20-30 мин спокойно, потом выгибается, орёт и ходить сама не хочет, только на руках, а это даже за продуктами нормально не сходить, тащить её на себе и коляску с пакетами зимой, это жесть. Да просто даже хочется погулять сходить или в гости куда то. Хочу съездить в другой город, 4 часа на автобусе, там бабуля моя и свекровь, но понимаю, что ну никак не получится. В автокресле не сидит. Ходили в контактный зоопарк, сама походила минут 20, потом минут 40 на руках и домой на руках. Ходить из за этого вообще никуда не хочется, даже просто гулять, но иногда это необходимо(
Жесть
Такая же капризулька, но выделываемся именно на улице, на руках тащить не хочется, да и тяжело, поэтому стараемся никуда не ходить, и в машине также ор стоит… Но зато как доедем или дойдем до местоназночения(гости бабушка и тд) то мы идеальны
Ну вот так и ходим. Маленько сама, маленько на руках.
Вообще никак хотя мой спокойный тьфу тьфу тьфу, терпеть не навижу этого кабана плюс коляску, плюс сумку тащитт на себе.
Спокойно таскаю на руках, а что делать??♀️ в коляске почти не сидит, поэтому не помню когда уже пользовалась ей последний раз. В магазине в тележку ставлю/сажу и быстро самое необходимое что не тяжело донести будет беру. Проблемы в этом не вижу, изменить ситуацию я пока не могу поэтому сына в руки и пошла ? дочь вообще-вообще в коляске не сидела и до 1,9 категорически на улице не ходила, потом начала по чуть-чуть, но все равно таскала ее ещё долго, пока поднять могла ? лет до 4)) спина болит, но ничего, не развалилась ещё ? а в автобусе детям интереснее, чем в машине. Поэтому набрать игрушек, желательно новых, печенек, водички и можно ехать, за 4 часа 100% уснёт в дороге. На капризы чем меньше внимания обращаешь, тем быстрее они проходят)
А в магазин чаще мужа отправляю… или вместе так проще справится
В не зимнее время мы спасались печеньем ? он кушал и сидел… А сейчас тоже капризы в коляске едем не долго ходим не долго и все на ручки )))
Я иногда просто уже внимания не обращаю… В магазин-то надо… Дает результаты, в последнее время если спать не хочет, то сидит спокойно
Моя сидит, иногда когда настроение плохое капризничает, но я делаю вид что ничего не происходит (только этот способ заставляет моего ребёнка перестать капризничать), но соглашусь что с санками-коляской и тяжёлыми сумками даже 200 метров пройти и подняться без пандуса к подъезду — это жесть
Как я вас понимаю (((( у меня так же дочь. Вот вчера ходили на праздник, ладно хоть в парк на санках доехали, а там 5 минут походила, а потом на руки. Вот и пришлось идти домой, потому что таскать на руках дочь в зимней одежде удовольствие сомнительное. Как мы шли домой и везли санки это отдельная история. Короче гуляем мы редко, потому что мне тяжело с ней на улице.
так и гуляем, мелкими перебежками. Если ехать куда-то нужно, то подстраиваемся под его сон. Иначе орёт как ненормальный, что хочется на ходу из машины выскочить. Продукты стараюсь на дом заказывать. В магазине опять таки орёт, у меня жо… а в мыле, я забываю что нужно было купить. Если б хоть на руках спакойно сидел, так вырывается, посадишь в коляску, опять что-то не так ?
Она не спит вообще на улице((
Тоже самое было.Дочка в год 12 весла уже(она высокая очень и тяжелая).Прошло только недавно это.В 3 года (вес уже 23 был)
Капец
В коляске не сидит, пешком ходит, но в магазин за продуктами или на машине и везу ее в тележке или пешком в эргорюкзаке
Может веши жаркие и неудобно?
Да домой приходим она не мокрая и не горячая, в холодную погоду кофточка и колготки, сверху флисовый комбез, и комбез мембрана, шапка и валенки, она и без одежды верхней не хочет ходить где-то вне дома, да и дома часто на руках