ето когда научился распознавать и понимать плач своего малыша?

я в печали… всегда слышала о материнской интуиции… может нет ее ни фига у меня(((не понимаю я ребенка. когда колики — там и не перепутаешь. или когда не покакала… а если действительно нет причин… значит, болен??.. вот к врачу как раз пойдем… а пока наблюдаю. но все же. сколькло времени нужно, чтобы накчиться понимать друг друга? я, наверное, никудышная мама((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДАРья
Самое главное постарайтесь наладить режим, тогда более менее понятно будет… спать, есть или еще что…
Пожаловаться
Татьяна
хм) спасибо))а вот кряхтит она во сне ночью часто! подойду — о она спит… а просыпается — начинает чмокать и пытаться все вокруг пососать, так что вопросов не возникает) ну в общем, наблюдаю и наблюдаю. вот пойдем сейчас к врачу — ей все свои наблюдения расскажу… желаю всем нам, чтобы все наши вечные опасения не оправдывались!
Пожаловаться
DasaBala
Ну что вы такое говорите. Конечно вы хорошая мама, и все научитесь распознавать. У малышей в арсенале такой запас вариантов плача, что мы и представить не можем. И с возрастом он меняется. В любом случае желаю вам пореже видеть свою кроху плачущей
Пожаловаться
Ларёк
А что перед плачем делает? Кряхтит, вскрикивает или сразу плакать начинает? Ребенок, прежде чем расплакаться, обычно пробует другие способы привлечь мамино внимание.)
Пожаловаться
Тата
я тоже в вашем возрасте не могла понять, что дочка хочет
Пожаловаться
Юлианочка Мур
я в вашем(ребенка) возрасте только начинала узнавать и  распознавать  виды плача. думаю у вас все впереди, еще научитесь  распознавать  и понимать.
Пожаловаться
Ирэнья
А вы все способы устранения плача перепробуйте. После какой манипуляции перестанет плакать — там и ответ
Пожаловаться
Елена П
почему сразу болен????? а что ей ещё то делать в 4 недели как ни плакать?????
Пожаловаться
АНдРоМеДа
беспричинного плача не бывает, либо ребенок голоден, либо сырой, либо колики, может еще что-то болит. я через месяца 3 стала понимать причины плача.
Пожаловаться
Мария
после роддома домой пришла и начала понимать, но она у меня мало плакала тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Регина Бакирова
вообще не понимала, слава богу мы плакали очень редко)
Пожаловаться
Ксения
да ну что вы))вы замечательная мама))
все поймете.придет со временем.наверно месяцам к двум)2.5 может.где-то так)
Пожаловаться
Ксюндель Петрова
К 3-месяцам будешь   заправской   мамашей. Не   гнуси.Все   будет   очень   хорошо у   тебя   и   твоего   чада.
Пожаловаться
Виктория
Я ТОЛЬКО СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ ПОНЯЛА