Нам 6 дней, сосательный рефлекс есть, но сосок плосковат грудь огромная, малыш не может никак присосаться, накладки тоже не идут выгинаются, из ротика вываливаются… пока цежу молокоотсосом и в бутылку, не знаю что делать есть какие то способы сделать исосокиудобным для малыша, может мужа попросить высосать форму ????? у
Новорожденный не захватывает сосок,помогите советом
Комментарии
Актуальные посты
Электрическим молокоотсосом можно вытянуть форму))) мужа не мучайте ?
А нас спасают накладки) Может размер подобрали неправильно, из-за этого не получается?
Педиатра
Попросите медиатора, что бы уздечку посмотрели. Плюс действительно видео посмотрите Нины Зайченко, она там много причин рассказывает такого поведения, большой поток, не правильно держать можете ребёнка и ему не удобно захватывать и сосать .
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
В роддоме учили шприцем вытягивать сосок, получилось. Правда, не очень приятно это
Прочла про мужа и захотелось бежать к унитазу, извините ? попробуйте накладки может другие? они разных размеров, может просто не подошли вас… я тоже с накладкой кормила, сначала держала пальцем её, потом доча уже как-то приспособилась сама кушать)
Ребенок должен захватить не сам сосок, а ареолу, то что вокруг соска, тогда и ему удобно будет и Вам легче! У меня точно такая же проблема была! Никакие накладки и т.д… не помогли, только правильный захват
Моя правильно захватывала, и в роддоме и медсестра только руками разводили, всё правильно, а дочка выплёвывает грудь и орёт, и трещины ещё кровили постоянно ?с накладкой взяла сразу и нельзя забрать было?
У меня не очень соски тоже, я с первым сыном через авентсцедивала и кормила с бутылки до полугода, пока молоко не ушло. сейчас вопрос с сосками стоит остро, плбс отекает грудь от приливов молока, что соски просто слились с ореолой. Я в этот раз купила накладки авент стандарт, фиксирую их след способом: нужно нажать пальцем на середину накладки где девочки, поднести к соску, вставить в сосок и аккуратно за дырочки оттянуть наверх.при этом держите края накладки, которые липнут на грудь.надеюсь, понятно написала) с ними мы теперь только и едим. Хотя по началу тоже отваливались.
Вместо девочки читать дырочки)))
Проверьте уздечку на всякий случай
Видео Нины Зайченко. И блин, не мучайте мужа ??и без него все получится