Новорожденный не захватывает сосок,помогите советом

Нам 6 дней, сосательный рефлекс есть, но сосок плосковат грудь огромная, малыш не может никак присосаться, накладки тоже не идут выгинаются, из ротика вываливаются… пока цежу молокоотсосом и в бутылку, не знаю что делать есть какие то способы сделать исосокиудобным для малыша, может мужа попросить высосать форму ????? у

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Летящая наСолнечномДраконе

Электрическим молокоотсосом можно вытянуть форму))) мужа не мучайте ?

Пожаловаться
Альбина

А нас спасают накладки) Может размер подобрали неправильно, из-за этого не получается?

Пожаловаться

Педиатра

Пожаловаться

Попросите медиатора, что бы уздечку посмотрели. Плюс действительно видео посмотрите Нины Зайченко, она там много причин рассказывает такого поведения, большой поток, не правильно держать можете ребёнка и ему не удобно захватывать и сосать .

Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. 
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.

Пожаловаться
Катерина

В роддоме учили шприцем вытягивать сосок, получилось. Правда, не очень приятно это

Пожаловаться

Прочла про мужа и захотелось бежать к унитазу, извините ? попробуйте накладки может другие? они разных размеров, может просто не подошли вас… я тоже с накладкой кормила, сначала держала пальцем её, потом доча уже как-то приспособилась сама кушать)

Пожаловаться
Мама Лизы

Ребенок должен захватить не сам сосок, а ареолу, то что вокруг соска, тогда и ему удобно будет и Вам легче! У меня точно такая же проблема была! Никакие накладки и т.д… не помогли, только правильный захват

Пожаловаться
Мама Лизы 

Моя правильно захватывала, и в роддоме и медсестра только руками разводили, всё правильно, а дочка выплёвывает грудь и орёт, и трещины ещё кровили постоянно ?с накладкой взяла сразу и нельзя забрать было?

Пожаловаться
Осенняя

У меня не очень соски тоже, я с первым сыном через авентсцедивала и кормила с бутылки до полугода, пока молоко не ушло. сейчас вопрос с сосками стоит остро, плбс отекает грудь от приливов молока, что соски просто слились с ореолой. Я в этот раз купила накладки авент стандарт, фиксирую их след способом: нужно нажать пальцем на середину накладки где девочки, поднести к соску, вставить в сосок и аккуратно за дырочки оттянуть наверх.при этом держите края накладки, которые липнут на грудь.надеюсь, понятно написала) с ними мы теперь только и едим. Хотя по началу тоже отваливались.

Пожаловаться
Осенняя

Вместо девочки читать дырочки)))

Пожаловаться
Катя Антропова

Проверьте уздечку на всякий случай

Пожаловаться

Видео Нины Зайченко. И блин, не мучайте мужа ??и без него все получится