ОРВИ при беременности!? Как лечиться?

Девочки, всех с наступающим, а я вот заболела сопли, горло, как лечиться не знаю. В нос морскую воду, но она не особо помогает. Горло пыталась полоскать, сразу рвота. 😩как на ноги себя поставить, Новый год все таки встретить надо! Да и вообще, кто как и чем и как долго лечился ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. 
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.

Пожаловаться
Ольга

Меня за 2 дня на ноги поставили морсы клюквенный и облепиховый. Домашние из замороженных ягод. Пила где-то по литру в день каждого. Так быстро простуда у меня никогда не проходила.

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Чай теплый, морсы.От вируса гриппферон, заодно нос прочистит.Морская вода до 6-7 раз в день.В горло мирамистин пшикала, а если полоскать то фурацилин.От кашля мукалтин пила.И что бы быстрей все прошло ингаляции с ессентуки (можно любые, но более активные 17)В нос отдельно с насадкой и маска по 7-10 минут каждой 3 раза в день.Если дышать совсем трудно доктор мом мазь не больше 3 раз в день мазала пазухи и под носом.С таким комплексом максимум 3 дня болела.

Пожаловаться
Анастасия

Можно капли детские, если нос заложен, на ночь називин детский. В течении дня пиносолом можно капать. От горла мирамистин, полоскать с содой, обильное тёплое питье, на ночь молоко с мёдом. Будете как новенькая ?

Пожаловаться
Анна

Флемаксин солютаб, быстро на ноги поставил, теплого питья много, прям максимально… чай с лимоном, с медом с малинкой. Бульоны куриные отваривайте и в теплом виде. У меня тоже рвотный рефлекс повышен был, поэтому питье и бульоны. Старайтесь спать и кушать, кушать обязательно надо!!!

Пожаловаться
Катюша

Днём спасалась чай с лимоном и малиной, но не часто, просто пила теплую воду, горло полоскала сода с солью, на ночь тёплое молоко с ложкой мёда, в нос капала детский називин.

Пожаловаться
Наталья

С третьей ходила когда, жёстко заболела. Температура 40 была. Терапевт сказала, что можно только парацетамол из таблеток. Не больше 4-х в сутки. Ещё покупала бруснику (свежие ягоды), делала морс и пила пила пила его. Чай с лимоном ещё. Можно гриппферон в нос капать, деринат

Пожаловаться
Карина

От насморка можно називин детский

Пожаловаться
Карина

Горло можно лизобакт,-либо мирамистин

Актуальные посты
новотирал
поставила бицилин 3 беременой собаке