Боль в правом боку

С самого почти начала беременности больно в правом боку. Когда хожу может поболеть, переворачиваюсь, или просто тянуть неприятно. Когда надавливаю больно и что то плотное. Прям в районе шва от аппендицита. Было ли ещё у кого так, что оказалось? В январе к врачу, спрошу) с новым годом!!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. 
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.

Пожаловаться
Алина

У меня также болит, но переодически, 3 дня тут сильно болело при чихании, вставания с кровати итд… сейчас тьфу тьфу ничего… либо связки, либо спайки… надеюсь ничего страшного и вам желаю чтоб не болело ??

Пожаловаться
кристина
Алина 

Вот и у меня периодами. Когда вообще не чувствую, а иногда очень болит( спасибо большое! Лёгкой беременности!!)

Пожаловаться
Оксана

Спайки скорее всего

Пожаловаться
Анна

К доктору на консультацию нужно, мы сейчас можем только угадывать. У меня тоже сильно болел правый бок, но оказалось-печень. Хотя никогда в жизни не беспокоила. При этом болеть стала с самых первых дней беременности. Сейчас спасаюсь хофитолом по 2 таб 3 раза в день, но боль ушла только на 3 день....

Пожаловаться
кристина
Анна 

Ну понятно что это только предположения) у меня внизу, ближе к паху тянет(