Девочки очень страшно, у ребёнка упала соска, когда взяла увидела на соске немного крови, очень страшно!
Что делать? У кого такое было? Или кто сталкивался с этим
Девочки очень страшно, у ребёнка упала соска, когда взяла увидела на соске немного крови, очень страшно!
Что делать? У кого такое было? Или кто сталкивался с этим
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
Я бы вызвала скорую
Вызвала
Понаблюдайте в течение дня
Может скорую вызывать? Мало ли
Ну вы пробывали обратно ей дать пустышку а потом забрать и посомтреть может где нибудь зарапнула, если будет кровь, то вызывайте скорою
Я дала втооой раз, было только чуть чуть, потом ещё раз дала? Уже ничего не было
Может где нибудь онема кровоточет бутылкой как то задела, ну можете вызвать скорой, чтоб вам спокойнее было
Может кормили недавно грудью?! Может сосок треснул
Нет, мы на ив
Тогда понаблюдайте
А что мне делать? Может скорую вызывать?
Да фиг знает, думаю если больше не будет может ерунда. Попробуйте на палец марлю намотать и промочить ротик, может видно что то будет. У меня у сына из носа одна капелька крови как то вышла, я напугалась, у врача спросила, она сказала что мог сосудик лопнуть. Может и во рту это возможно ??♀️
Осмотрите рот хорошо
Ничего нету вроде, смотрела