Девочки очень страшно, у ребёнка упала соска, когда взяла увидела на соске немного крови, очень страшно!
Что делать? У кого такое было? Или кто сталкивался с этим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. 
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.

Пожаловаться
Ольга

Я бы вызвала скорую

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Вызвала

Пожаловаться
Язва

Понаблюдайте в течение дня

Пожаловаться
Алина
Язва 

Может скорую вызывать? Мало ли

Пожаловаться
Язва
Алина 

Ну вы пробывали обратно ей дать пустышку а потом забрать и посомтреть может где нибудь зарапнула, если будет кровь, то вызывайте скорою

Пожаловаться
Алина
Язва 

Я дала втооой раз, было только чуть чуть, потом ещё раз дала? Уже ничего не было

Пожаловаться
Язва
Алина 

Может где нибудь онема кровоточет бутылкой как то задела, ну можете вызвать скорой, чтоб вам спокойнее было

Пожаловаться
Djan

Может кормили недавно грудью?! Может сосок треснул

Пожаловаться
Алина
Djan 

Нет, мы на ив

Пожаловаться
Djan
Алина 

Тогда понаблюдайте

Пожаловаться
Алина
Djan 

А что мне делать? Может скорую вызывать?

Пожаловаться
Djan
Алина 

Да фиг знает, думаю если больше не будет может ерунда. Попробуйте на палец марлю намотать и промочить ротик, может видно что то будет. У меня у сына из носа одна капелька крови как то вышла, я напугалась, у врача спросила, она сказала что мог сосудик лопнуть. Может и во рту это возможно ??♀️

Пожаловаться
Viktoria

Осмотрите рот хорошо

Пожаловаться
Алина
Viktoria 

Ничего нету вроде, смотрела