Кто сталкивался с таким? Три дня принимаю тeржинан, в первую ночь, видимо, не очень глубоко ввела, -на утро обильно вытекла таблетка бело-бежевого цвета. Во вторую и третью ночь проталкивала глубже, на утро ничего. И днём вот сегодня трижды мокрые пятна на белье, один раз прям большое. Может такое быть от лекарства? Срок 24н.7дн.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
Знакомая сейчас вставляет, тоже говорит устала от мокрых трусов, по началу боялась что воды
Ужас, вот и я также ((
Это норма у меня так же
это нормально, врач должен был предупредить о выделениях
Она предупредила, чтобы я не пугалась кровянистых прожилок, а про воду не помню(
Да, так же было
Фух! А как долго было? Весь курс?
Ага, пока вставляла)Вы переживаете за воды?
Ага?
У меня роды начались с обхождением вод, там так лило?И потом даже когда просто подтекали не сравнить с выделениями. Но тоже постоянно переживала, что воды. Только когда реально потекли, уже поняла, что это не спутать??Так что не волнуйтесь)))
Ох, успокоили, спасибо! А у вас тоже в течение дня от лекарства эта вода выходила или только утром?
Не бывало и потом, при смене положения. Просто воды вот реально не перепутать, там ощущение, что прям вылилось прилично. И ещё когда хотите в туалет вы же можете сдержать, а там фиг))) льёт и все