Это нормально?

По утрам изжога и начинает мутить, помогает пара сушек до завтрака, если не съем, то усиливается тошнота и боль в желудке. Потом до обеда может еще несколько раз прийти ощущение, что то ли мутит, то ли тошнит, а после 15.00 прям отпускает и все проходит, остается только слабость и желание спать. Это нормально, что я так себя чувствую на этом сроке? И что нет безумных приступов тошноты и рвоты, которые здесь все описывают?

Elena
011464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Судя по моим записям, специально откапала, у меня токсикоз с рвотой начался в 14 недель? До этого даже не тошнило? Посмотрим как будет в этот раз...

Пожаловаться
Elena
•●♥๑señorita•●♥๑ 

О_О он же уже должен в 14 уже заканчиваться....?

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Elena 

Да, причем отеков у меня не было, весила я 54 кг и никаких хронических заболеваний нет… Почему так хз

Пожаловаться
Елена Мельнова

Все нормально. Радуйтесь, я тоже с сыном без токсикоза ходила вообще.

Пожаловаться
Юлия

Конечно нормально, у всех по разному, у мен уже на спад пошла тошна, но нет нет да тошнит, пару дней прям хорошо, а вчера позывы были… ждём терпим )

Пожаловаться
Валентина

Меня тоже мутит, ещё не разу не рвало, надеюсь обойдётся!!! Правда на голодный желудок тошнит, чуть чуть в себя запихаешь, вроде полегче, спустя какое то время опять такая же фигня!!! а от еды воротит! Но думаю что это ещё не самое страшное, что бывает!!!

Пожаловаться
Yashka

Многие и не знают что такое токсикоз. А насчет изжоги не подскажу, у меня сильно позже была.

Пожаловаться
Анна

Да норм, у все по-разному. Меня по утрам стабильно рвало, а недели до 12 я не ужинала, ибо смысла не было все наружу

Пожаловаться
Лисёнок

Не всех рвота трогает) Меня с 1Б только мутило, а во вторую полоскало сильно...

Пожаловаться
Svetlana

До 16 недель только и мутило, рвота была всего 2,3 раза