Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беремнности». Просьба перенести тему в сообщество «В здоровом теле — здоровый дух» (. https://www.baby.ru/communicate/community/125535/) Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
Девушка точно скажу, если вес стоит, то не надо каждые три часа маленькими порциями. Кушайте 3 раза в день. Делайте упор на овощи и фрукты. Почитайте в Инстаграм доктора Наталью зубореву. Я по ее системе питаюсь. Тоже ПП. Я сама после первых родов 35 набрала. Очень тяжело было сбрасывать)
Почитайте, во Франции Дюкана лечили врачебной лицензии за его диету. Очень сильно сажает почки и печень, потому что там один белок… не экспериментируйте, тем более в положении.
Я похудела на 7 кг за 2 месяца. Вроде 7 кг, а сбросилось визуально отлично. Потом перешла на раздельное правильное питание. Сейчас, в декабре решила разгрузить себя и жрууу… в нг тоже буду все хомячить. Потом снова на пп, оно легче. Про дюкана могу сказать: диета затратная, начал покалывать бок, не знаю связано это или нет, но колол. И главное, что бы почки изначально были в норме.
Правильное питание, каждые 3-4 часа маленькими порциями. Все варить, тушить. Побольше овощей, фруктов, белка. Меньше углеводов. Но есть их нужно обязательно. Просто употреблять сложные углеводы. Такие как: гречка, рис, булгур, макароны можно, но из тверддых сортов. Исключить жареное, сладкое, мучное, конфеты и тд. Это быстрые углеводы. Их нельзя)
Из сладкого можно мёд. Не более 1 столовой ложки в день и желательно до 2 часов дня употреблять. Ну если прямо очень мне хочется того же тортика, или конфетки я кушаю. Но потом иду в зал и сгоняю это все. Ну так чтоб понятнее было, одна конфетка шоколадная это 2 часа на беговой дорожке. После этого я уже миллион раз подумаю кушать ее или нет) занимаюсь спортом уже некоторое время, так что шарю в этом)) я сахар исключила полностью. Беру его из тех же фруктов и мёд.
Кофе можно. Но желательно без сахара) уберите его полностью. И если вы настроены на результат- то мучное тоже нельзя. Если хотите реально худеть. )) Если любите хлеб, можно цельнозерновой
Стараюсь ходить через день. Если не получается по причине что не с кем ребёнка оставить, занимаюсь дома. Дома есть гантели. Делаю там на тренажёрах все.) трудно все упражнения написать. На спину и руки, тяга верхнего блока, пуловер. На ноги степпер, приседания с гирями или гантелями, выпады с ними же, пресс естественно качаю. Плиту ногами жму. Ну и кардио. От этого надо кайф ловить, тогда результаты в разы ярче будут)
Я сейчас тоже хожу, правда с тренером пока. А не подскажите, через сколько примерно можно увидеть результат? Мне почему то не верится, что я могу похудеть. Питание соблюдаю 1500 ккал, бжу считаю
1500 это очень мало. Если вы ходите в зал. Где-то 1800-1900 должны соблюдать. Растить мышцы, а не жир. А чтобы они росли, нужен белок и углеводы в большем количестве. Разгоните себе метаболизм. Питайтесь 5-6 раз в день мал. Порциями. Тогда вес начнёт падать. А тренера к примеру у нас в зале… Знания ниже моего. Доверяйтесь своим ощущениям. Я сбросила 28 кг) собаку на этом съела. А тренера кстати, не в их интересах сделать из вас быстрее конфетку. Иначе, добьётесь цели и уйдёте. Я наблюдаю многие просто делают бессмысленные упражнения со своими клиентами. Боль чувствовать будет. А эффекта ноль. Такое к примеру как сведение и разведение ног, или подтягивания в тренажёре… Ну такое)
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беремнности». Просьба перенести тему в сообщество «В здоровом теле — здоровый дух» (. https://www.baby.ru/communicate/community/125535/)
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
Девушка точно скажу, если вес стоит, то не надо каждые три часа маленькими порциями. Кушайте 3 раза в день. Делайте упор на овощи и фрукты. Почитайте в Инстаграм доктора Наталью зубореву. Я по ее системе питаюсь. Тоже ПП. Я сама после первых родов 35 набрала. Очень тяжело было сбрасывать)
*лешили
Почитайте, во Франции Дюкана лечили врачебной лицензии за его диету. Очень сильно сажает почки и печень, потому что там один белок… не экспериментируйте, тем более в положении.
Я похудела на 7 кг за 2 месяца. Вроде 7 кг, а сбросилось визуально отлично. Потом перешла на раздельное правильное питание. Сейчас, в декабре решила разгрузить себя и жрууу… в нг тоже буду все хомячить. Потом снова на пп, оно легче. Про дюкана могу сказать: диета затратная, начал покалывать бок, не знаю связано это или нет, но колол. И главное, что бы почки изначально были в норме.
Мама похудела на Дюкане на 15 кг. Через пару месяцев вернулось 20-25 кг. Больше на диеты не садится.
Неправильно в лезла в неё и неправильно слезла. Понятное дело если резко начать голодать, а после диеты опять топтать булки вес вернется
При диетах как сбросите, так потом и наберете. Только вдвойне того что сбросили. Лучше пп, спорт. Да, медленнее, но вес не вернется
Да блин веч стоит, а пп что это? Что входит в меню
Правильное питание, каждые 3-4 часа маленькими порциями. Все варить, тушить. Побольше овощей, фруктов, белка. Меньше углеводов. Но есть их нужно обязательно. Просто употреблять сложные углеводы. Такие как: гречка, рис, булгур, макароны можно, но из тверддых сортов. Исключить жареное, сладкое, мучное, конфеты и тд. Это быстрые углеводы. Их нельзя)
Сладкое и мучное вообще исключить ?
А кофе ?
Из сладкого можно мёд. Не более 1 столовой ложки в день и желательно до 2 часов дня употреблять. Ну если прямо очень мне хочется того же тортика, или конфетки я кушаю. Но потом иду в зал и сгоняю это все. Ну так чтоб понятнее было, одна конфетка шоколадная это 2 часа на беговой дорожке. После этого я уже миллион раз подумаю кушать ее или нет) занимаюсь спортом уже некоторое время, так что шарю в этом)) я сахар исключила полностью. Беру его из тех же фруктов и мёд.
Кофе можно. Но желательно без сахара) уберите его полностью. И если вы настроены на результат- то мучное тоже нельзя. Если хотите реально худеть. ))
Если любите хлеб, можно цельнозерновой
Подскажите, а как часто в зал ходите и что делаете?
Стараюсь ходить через день. Если не получается по причине что не с кем ребёнка оставить, занимаюсь дома. Дома есть гантели.
Делаю там на тренажёрах все.) трудно все упражнения написать. На спину и руки, тяга верхнего блока, пуловер. На ноги степпер, приседания с гирями или гантелями, выпады с ними же, пресс естественно качаю. Плиту ногами жму. Ну и кардио. От этого надо кайф ловить, тогда результаты в разы ярче будут)
Я сейчас тоже хожу, правда с тренером пока. А не подскажите, через сколько примерно можно увидеть результат? Мне почему то не верится, что я могу похудеть. Питание соблюдаю 1500 ккал, бжу считаю
1500 это очень мало. Если вы ходите в зал. Где-то 1800-1900 должны соблюдать. Растить мышцы, а не жир. А чтобы они росли, нужен белок и углеводы в большем количестве. Разгоните себе метаболизм. Питайтесь 5-6 раз в день мал. Порциями. Тогда вес начнёт падать. А тренера к примеру у нас в зале… Знания ниже моего. Доверяйтесь своим ощущениям. Я сбросила 28 кг) собаку на этом съела. А тренера кстати, не в их интересах сделать из вас быстрее конфетку. Иначе, добьётесь цели и уйдёте. Я наблюдаю многие просто делают бессмысленные упражнения со своими клиентами. Боль чувствовать будет. А эффекта ноль. Такое к примеру как сведение и разведение ног, или подтягивания в тренажёре… Ну такое)
Конечно поможет. Главное чтобы изначально проблем с почками не было
От неё камни говорят в почках из за переизбытка белка