Подскажите, кто-нибудь пил нормазе(или дюфалак), через сколько примерно начинает действовать? в инструкции ничего толком не сказано об этом… и доза написана 15-45 мл, сколько пить?
Подскажите, кто-нибудь пил нормазе(или дюфалак), через сколько примерно начинает действовать? в инструкции ничего толком не сказано об этом… и доза написана 15-45 мл, сколько пить?
Пью 15 не помогает. Вечером после ужина увеличу дозу. Посмотрю. Да, сегодня ночью с него метеоризм не хилый был и крутило живот. Ходишь в туалет еле еле и то камнями… с форлакса мягко ходила а тут прям всю кишку царапает капец
Я пью утром, как-то легче переношу. Вечером от него вздутие начинается, а утром вроде нормально)
Спасибо, попробую тоже с утра
Утром-после еды? Или натощак?
Я пью после еды
Пью дюфалак по 20 мл в день, помогает.Вы попробуйте методом проб подобрать дозировку, начиная с минимальной
я начала пить по 20мл, вчера и сегодня выпила, вроде работает. а вы как пьете? с утра или на ночь?
Пила нормазе две недели. Ща две недели ни одного похода в туалет. Это жесть. Не работает этот препарат.
?ничего себе… ну посмотрим… я вчера выпила, пока похоже, что работает)
Как вы пили до еды или после?
Купила нормазе. Честно? Что с ним, что без него. Кефирчик. Курага в помощь)
Да? а я вчера выпила, дак тьфу-тьфу пока чувствую эффект))избавляюсь от лишнего, пардон)))
Хорошо, что Вам помогает) наверное, каждому по-разному)
Пью дюфалак на ночь… что то не действует. Попробую натощак с завтрашнего дня… спасаюсь глицериновыми свечами еще… раньше биолакт помогал, типа ацидофилина, теперь не действует? задолбалась уже
Помогло вам натощак? Блин мне даже глицериновые не помогают ((((
К 40 неделе мне уже ничего не помогало((( даже микроклизмы, не могла и всё?. Какое то время да, помогал нормазе или дюфалак натощак. Я вставала рано утром, пила две столовые ложки сиропа и запивала стаканом воды. Но не долго меня это спасало…
Спасибо за ответ. А то в ту прошлую беременность я помню пила натощак дюфалак. А тут со второй б. прописали нормазе и типа после еды два раза в день, поэтому сижу и не понимаю как правильно то, и как эффективней
Попробуйте и так и так, и увидите как на ваш организм действует лучше
Ой, а пользуюсь свечами с глицерином.Самое действенное средство.
А я в прошлую беременность как-то не ощутила эффект, поэтому в этот раз решила сироп попробовать
С ней надо лежать мин 15-30.Тогда будет эффект.Мы были на Кубе и у меня от местной еды начались проблемы.3 дня не могла сходить в туалет.А у них там вообще нет таких лекарств… В итоге нашли одну аптеку, в которой продали свечи с глицерином.Я прям минут 40 лежала и эта волшебная свечка меня тогда спасла.С тех пор и пользуюсь иногда, когда проблемы.
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария
Пью дюф.алак 30мл, через 3часа примерно действует.
Понятно, спасибо)
На голодный желудок или после еды?
На голодный желудок и пью после него стакан воды.
я пила дюфалак
он не слабит, просто облегчает дефекацию, чтоб как по маслу
Ясно, спасибо, буду пробовать
И Порталак и Дюфалак на меня действуют в день применения
Пью 25-30 мл
Спасибо)
Нормазе вообще только делает клейковину ????мне вообще только хуже сделал
Ой?… блин, буду осторожно))
Я вам посоветую лучше чернослив и кефир на ночь пейте и больше жидкости ? и все наладится
Спасибо ?