Слабительное

Подскажите, кто-нибудь пил нормазе(или дюфалак), через сколько примерно начинает действовать? в инструкции ничего толком не сказано об этом… и доза написана 15-45 мл, сколько пить?

Зайка
035134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

Пью 15 не помогает. Вечером после ужина увеличу дозу. Посмотрю. Да, сегодня ночью с него метеоризм не хилый был и крутило живот. Ходишь в туалет еле еле и то камнями… с форлакса мягко ходила а тут прям всю кишку царапает капец

Пожаловаться
Ева

Я пью утром, как-то легче переношу. Вечером от него вздутие начинается, а утром вроде нормально)

Пожаловаться
Зайка
Ева 

Спасибо, попробую тоже с утра

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Ева 

Утром-после еды? Или натощак?

Пожаловаться
Ева
Дашулик ЕКБ 

Я пью после еды

Пожаловаться
Ева

Пью дюфалак по 20 мл в день, помогает.Вы попробуйте методом проб подобрать дозировку, начиная с минимальной

Пожаловаться
Зайка
Ева 

я начала пить по 20мл, вчера и сегодня выпила, вроде работает. а вы как пьете? с утра или на ночь?

Пожаловаться
Ирина

Пила нормазе две недели. Ща две недели ни одного похода в туалет. Это жесть. Не работает этот препарат.

Пожаловаться
Зайка
Ирина 

?ничего себе… ну посмотрим… я вчера выпила, пока похоже, что работает)

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Зайка 

Как вы пили до еды или после?

Пожаловаться
Tatius

Купила нормазе. Честно? Что с ним, что без него. Кефирчик. Курага в помощь)

Пожаловаться
Зайка
Tatius 

Да? а я вчера выпила, дак тьфу-тьфу пока чувствую эффект))избавляюсь от лишнего, пардон)))

Пожаловаться
Tatius
Зайка 

Хорошо, что Вам помогает) наверное, каждому по-разному)

Пожаловаться
Надежда

Пью дюфалак на ночь… что то не действует. Попробую натощак с завтрашнего дня… спасаюсь глицериновыми свечами еще… раньше биолакт помогал, типа ацидофилина, теперь не действует? задолбалась уже

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Надежда 

Помогло вам натощак? Блин мне даже глицериновые не помогают ((((

Пожаловаться
Надежда
Дашулик ЕКБ 

К 40 неделе мне уже ничего не помогало((( даже микроклизмы, не могла и всё?. Какое то время да, помогал нормазе или дюфалак натощак. Я вставала рано утром, пила две столовые ложки сиропа и запивала стаканом воды. Но не долго меня это спасало…

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Надежда 

Спасибо за ответ. А то в ту прошлую беременность я помню пила натощак дюфалак. А тут со второй б. прописали нормазе и типа после еды два раза в день, поэтому сижу и не понимаю как правильно то, и как эффективней

Пожаловаться
Надежда
Дашулик ЕКБ 

Попробуйте и так и так, и увидите как на ваш организм действует лучше

Пожаловаться
Дарья

Ой, а пользуюсь свечами с глицерином.Самое действенное средство.

Пожаловаться
Зайка
Дарья 

А я в прошлую беременность как-то не ощутила эффект, поэтому в этот раз решила сироп попробовать

Пожаловаться
Дарья
Зайка 

С ней надо лежать мин 15-30.Тогда будет эффект.Мы были на Кубе и у меня от местной еды начались проблемы.3 дня не могла сходить в туалет.А у них там вообще нет таких лекарств… В итоге нашли одну аптеку, в которой продали свечи с глицерином.Я прям минут 40 лежала и эта волшебная свечка меня тогда спасла.С тех пор и пользуюсь иногда, когда проблемы.

Пожаловаться
МарияZ

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария

Пожаловаться
Шахноза

Пью дюф.алак 30мл, через 3часа примерно действует.

Пожаловаться
Зайка
Шахноза 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Шахноза 

На голодный желудок или после еды?

Пожаловаться
Шахноза
Дашулик ЕКБ 

На голодный желудок и пью после него стакан воды.

Пожаловаться
Янина Зимина

я пила дюфалак

он не слабит, просто облегчает дефекацию, чтоб как по маслу

Пожаловаться
Зайка
Янина Зимина 

Ясно, спасибо, буду пробовать

Пожаловаться
Raindrop snowflake

И Порталак и Дюфалак на меня действуют в день применения

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Пью 25-30 мл

Пожаловаться
Зайка
Raindrop snowflake 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

Нормазе вообще только делает клейковину ????мне вообще только хуже сделал

Пожаловаться
Зайка
Катерина 

Ой?… блин, буду осторожно))

Пожаловаться
Катерина
Зайка 

Я вам посоветую лучше чернослив и кефир на ночь пейте и больше жидкости ? и все наладится

Пожаловаться
Зайка
Катерина 

Спасибо ?