Что можно выпить или какие свечи при цистите ?
Беременность 13 нед
До беременности был хронический цистит
Цистит при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Что можно выпить или какие свечи при цистите ?
Беременность 13 нед
До беременности был хронический цистит
Меня мучает цистит тоже. Можно монурал разово на ночь. Канефрон 10 дней по 2 таблетки х3 раза в день. Потом когда пропьёте канефрон бруснивер. Греть ничего нельзя!
Здравствуйте. У нас назначают цистон или монурал
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария „
Я на 18 неделях немного застудилась. Пила настой трав «Бруснивер» (врач прописал). Мне помог. Не уверена, что поможет Вам, раз у Вас хронический цистит, но попробовать стоит, думаю. Выздоравливайте!?
Позвонила в 03 проконсультироваться так мне говорят вам ничего нельзя на 13 неделях ни бруснивер ничего вообще! И типо если рези при мочеиспускании и тянет поясницу скорее всего угроза вас надо госпитализировать ((( жесть
Виктория, ну они, конечно, не напугать не могут!
Вы уверены, что ваши нынешние боли из-за цистита?
Ну дело в том что угроза была у меня на 6 неделях я лежала в больнице кололи папаверин и сейчас с того момента я пью Дюфастон, в тот момент угроза была заметна пооому что была кровь! Щас такого нет и темболее при приеме дюфастона просто быть не может !
Ещё недавно был скрининг там сказали все отлично
Я к тому, что не стоит воспринимать слова врачей близко к сердцу. Они перестраховываются. Если вы уверены, что у вас цистит, то зачем вам в больницу? Только ради того, чтобы облегчить рези, да. Но вам сейчас никакие препараты нельзя. Тогда смысл ложится??? ♀️
Решение, конечно, принимать только Вам?
Ну съезжу пускай посмотрят и исключат угрозу, хоть рецепт дадут в аптеку что то от цистита ( а то ничего не продали мне
Вот блин таскаться конечно приходится по больница поликлиникам ??
Фитолизин точно можно, в роддоме в патологии его от отеков назначают каждой 2) а от болей при цистите вообще отлично помогает
У меня сейчас.пью канефрон 2 шт 3 раза в день 10 дней.потом 10 дней бруснивер или листья брусники заваривать, на пачке написано как.пить 3 литра жидкости.медсестра сказала клюквенный морс.пью воду компоты чаи морс.хорошо бы сдать анализ мочи.то что выше написала можно спокойно при беременности, но если будет хуже нам прописывают антибиотик монурал, его пьют 1 раз, но лучше после 20 недели и конечно только с назначения врача.пока третий день пью, попробуй тоже.главное пить вымывать бактерии.погреть теплой водичкой в бутылке между ног можно, но не больше 5 минут.держись!?
Можно ношпу немножко, я ставлю папаверин вечером, днем ношпа.
Спасибо) а бруснивер разве можно?
Бруснивер назначил врач другой девочке, мне брусничный лист.я не знаю одинаковое это или нет, но можешь его и не пить.тогда как я, канефрон а потом брусничный лист.
До беременности то я пила бруснивер и фурадонин очень помогало но щас как то ? боюсь, а завтра и к врачам не попасть
Мне говорили свечи какие то есть
Фурадонин без врача не пей пока, а бруснивер я сейчас состав посмотрела там брусничный ьист наполовину и безобидные травки, думаю если врач ей назначила то можно.
У меня на 34 неделе был цистит, в поликлинике сказали можно выпить монурал если все так плохо. Есть ещё фито какой то препарат. Посмотрите в интернете, его и при б можно. Он только из трав состоит. Пейте больше клюквенного морса и красных ягод!
Советую набрать в скорую и проконсультироваться, если нет сил терпеть. А завтра к врачу. Обычно антибиотики, содовая баня и грелка, но в первом триместре опасно без показания врача.
Там можно по телефону консультироваться?)
Конечно. Я звонила когда очень сильно болела голова и говорила мол я беременна, срок такой-то, срочно соедините с врачом, нужна консультация. В итоге соединили с дежурным врачом, она мне сказала что можно пить только ношпу и свечи папаверин. Кстати ношпа при цистите очень хорошо боль и резь снимает.