Девочки вы будите ночью малыша кушать? Мой спит уже больше 5 часов и не встаёт, думаю будить или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияZ

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» (https://www.baby.ru/community/22567/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария

Пожаловаться
Ирина

Зачем будить? Отдыхайте сами) если ребёнок голоден — это не проспит

Пожаловаться
счастливая

Врач говорила будить, так как старшая с двух месяцев всю ночь не просыпалась.а я дрыхла с дочкой?главное за весом следить) моя нормально набирала и я не заморачивалась)и да, мы на ив были.а младшая два раза за ночь встаёт)каждые 4 часа)моя мечта поспать непрерывно хотя бы 6 часов?

Пожаловаться
ЕленаЯ

У нас такое было иногда я будто в т.к груди к тому времени наполнялись, потом врач сказал оставить ребенка спать спокойно.Ну опять же у нас прибавка была всегда по минимум .

Пожаловаться
Анастасия

Я не будида

Пожаловаться
angie

Мне врачи говорили будить такого маленького ребёнка, потому что вес набирать не будет. Я пару раз будила, потом не стала, так жалко так спит хорошо. В итоге прибавка 1500 была, все норм. И до сих пор не бужу, пусть спит )

Пожаловаться
Margarita

Если это редко происходит, не будите)) а если постоянно, то если днём кушает хорошо и вес хорошо набирает, то тоже не надо будить. Голодный ребёнок тоже будет спать!

Пожаловаться
Юлия
Спецом не бужу никогда, если начинает квакать, даю бутылку, пьет во сне и дальше спит. Или могу просто дать сонному.
Пожаловаться
Kikiki

Нельзя будить детей ни за чем, захочет есть, без внимания этого не оставит, поверьте ?

Пожаловаться
Дарья

Пусть спит ребёнок, голодные дети не умеют спать?

Пожаловаться
Катюха

Пускай спит. Он от родов еще отдыхает?. И вот совет!Не карауль, отдыхай пока есть такой шанс!

Пожаловаться
Валенсия

Если набор веса в норме-не будите, 6 часов нормальный перерыв для младенца на ночной сон.

Пожаловаться
Anyutka Гречишкина

Пуская спит ребёнок, пока ему спиться, мой вообще с 21:30 и до сих пор не спит а уже 4:00

Пожаловаться
Алина
Anyutka Гречишкина 

У нас тоже так бывает

Пожаловаться
СчастливаЯ

Нет. Кушать захочет проснется и даст знать об этом

Пожаловаться
Виктория

Нет

Показать ещё