Девочки, а на каком сроке Вам сказали пол будущего ребенка???

Вот интересно узнать на каких сроках сей час определяют пол и какими методами?

МаРиЯ
0271173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька Габлухова
На 16 недели
Пожаловаться
новицкая элона
мне в 25 недель делали узи и до сих пор не показываеться засранец!!! Ноги скрещены, типо иол не покажу!!!
Пожаловаться
Ульяна
Сына показали в 25 недель, дочку в 21 неделю, а вот этих карапузов хотелось бы рассмотерть в 12 недель  – пол пока так просто стоит, но одно точно, что они будут одного пола, так как монозиготные. Потом исправлю…
Пожаловаться
Катерина
в 13 недель, а в 18 подтвердили
Пожаловаться
Маша
Вроде все формируется уже на 16 неделе.С мужем не утерпели и пошли на 18, но все 30 минут УЗИ малыш держал ручки там «где надо». Так что теперь до планового на 24 неделях придется ждать. 
Пожаловаться
Лидия
Дочу показали на 22-й неделе. А во второй беременности в 13 недель предположили мальчика, надеюсь что не рассосется!
Пожаловаться
елена

мне тоже на 21 и 32 сказали, что сынуля.но на повторном узи в 34 недели сказали-ничего мальчукового нет.доча!!! вообщем сюрприз будет! врач смеется-муж получет того, кого сделал))))

Пожаловаться
Татьяна
в 12 недель. на узи. хороший специалист определит по размеру бедра, тк пол ещё не сформирован!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
по узи в 11,5 недель
Пожаловаться
Niky Счастливая
Мне в 19 неделек сказали, что будет сын, но мол пока точность 90%, А уж в 24 нед. сказали все точно-мальчик!!!
Пожаловаться
ПиКаЧу
в 12 недель на узи
Пожаловаться
Юля
на узи, в 13 недель
Пожаловаться
в 12 недель
на узи.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
привет.не терпится узнать? я пошла на узи в 16 недель, но не стоит так рано, сказали может быть мальчики, лучше будет видно после 21 недели.жаль, что у нас в городе нет 3d узи
Пожаловаться
на 24 недельке
Показать ещё