Девочки, у кого на 1 скрининге был завышен ХГЧ? У меня 7 МоМ (в 3 раза выше нормы), все остальное в норме, УЗИ тоже хорошее. Риск за счет того, что все остальные показатели в норме получился 1:1100. Гинеколог в ЖК сказала «все ок», да и много где пишут, что один показатель отдельно не говорит об отклонении, но я еще хожу к платному гинекологу, она насторожилась и отправила на прием к генетику и 2 скрининг сказала сделать в 16 недель. У кого-нибудь были подобные результаты? Почему может быть такой результат...
1 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
У меня наоборот, занижен, тоже сказали кровь сдавать на втором скрининге :( и там будут смотреть показатели
У мен был завышен ХГЧ на первом скрининг, а на втором уже в норму вошел.но нервы мне поирепал 1 скрининг, Нипт делала.но это хгч может быть повышенно из-за всего, низкая плацента, может простывали в начале беременности, может с щитовидкой есть проблемы.не переживайте!❤️??все будет хорошо!
Спасибо! Как раз за неделю до скрининга переболела ОРВИ.
Так что не волнуйтесь, эти причины мне сказал генетик в центре им Кулаково.
Во вторую беременность был завышен хгч, потом делали в 16 недель уже все в норме было. Сын родился здоровый
Спасибо! Помогаете мне успокоиться)
У меня тоже было завышено, первый пост мой на эту тему, риски были 1:450. К генетику не поехала так как смысла не видела. С сыном хорошо все.
Спасибо за ответ, я вот тоже решила не ехать. Ну что он мне скажет, прокол делать не буду, анализ крови за 20 тыс. тоже не вижу смысла делать, ведь все равно ребеночка оставлю. И головой и сердцем верю, что наш малыш здоров и развивается хорошо)) На узи все пальчики, все органы показали.
Вот и я также рассудила, все хорошо будет?. Легкой беременности ?и здорового малыша вам?
Спасибо!