Девочки, всем хорошего вечера🌹 скажите, кому как гинеколог прописывала отмену дюфастона? На что потом переходили? Есть ли кто потом переходил на ипрожин?
Отмена дюфа
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем хорошего вечера🌹 скажите, кому как гинеколог прописывала отмену дюфастона? На что потом переходили? Есть ли кто потом переходил на ипрожин?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
До 20 недель пила дюфастон с уменьшением дозы за 2 недели и все
Решила я к 12 недели вместе с гиней отменить Дюфастон постепенно, да не тут-то было… сразу живот заболел и т.д… и осталась я на нём до 20 недели и потом резко перешла на Утрожестан, сказали минимум до 30 недели буду на нём
Хорошо что сразу поняли и приняли меры)
Отменяла по 1 таблетки в неделю. Например, пила по 3 неделю, потом 2 неделю и так далее. Ни на что потом не переходила, посмотрели шейку в 18 недель ( как раз последняя неделя дюфа была) была хорошая, врач не стала ни чего другого прописывать. А так шейку до сих пор смотрим, что бы мало ли что не упустить)
Вот мне прям нравиться ваш метод ?? обсужу возможность такого варианта со своей г.
Мне врач сам эту схему выписывала, говорила организм за неделю привыкает к новой дозировке и подстраивается.
Перевели на утрожестан, утром выпила дюфастон, а с вечера уже утрожестан начала вставлять.
Я тоже про него слышала, но нам бесплатно другой выдают, вот решила сначала отзывы почитать
С дюфастона перешла на утрожестан.