Какие анализы необходимо сдавать?

Хочу прийти к гинекологу уже с готовыми анализами. Кто помнит на какие анализы вас направляли при первом визите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Максимюк
В основном ЖК верит только своим анализам… не тратьте деньги
Пожаловаться
МОРЕ

Только с УЗИ, на анализы они сами вам направят

Пожаловаться
Светлячок

Когда я пришла с ализами другой поликлиники, мне сказали мы верим только своим

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна. 

Пожаловаться

Торчи, ТТГ, общий анализ крови и биохимический анализ мочи

Пожаловаться
Анастасия Силина

Сдайте только прогестерон и хгч в динамике. На остальное гиня сама вас отправит

Пожаловаться
Ксения

Направление дала на мочу, на кал, на вич кровь, на резус фактор и группу крови, ещё у мужа потребовала вич группу крови и резус) потом стоматолога надо пройти будет окулиста, ну это все вам на первом Приёме скажут и дадут направление)

Пожаловаться
В 7-8 Нед уже можно будет встать на учёт и сдадите все анализы, общий анализ крови, торч- инфекции и мочу
Пожаловаться
Светлана

Врач направляет на анализы

Пожаловаться
Лена
ОАК, биохимия крови, мазок на флору, мазок на посев, ОАМ, кровь на ВИЧ, гепатит, группу крови, резус-фактор анализ на торч-инфекции.
Пожаловаться
Алёна

Хгч в динамике, моча общая и посев, кровь общая и кровь на спид сифилиз вич гепатит

Пожаловаться
Сталамамой

каждый врач назначает свой список анализов. зависит от вашего анамнеза.

Пожаловаться
Лина

Так у вас без направлений анализы не примут, если только платно сдавать

Пожаловаться
Olik Olik
Лина 

Я платно сдаю всегда

Пожаловаться
Лина
Olik Olik 

Ну тогда мазок на флору, биохимия, гепотит, вич, rw, группа крови, кардиограмма, оам, оак, посев мочи, посев мазка, Узи