Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Направление дала на мочу, на кал, на вич кровь, на резус фактор и группу крови, ещё у мужа потребовала вич группу крови и резус) потом стоматолога надо пройти будет окулиста, ну это все вам на первом Приёме скажут и дадут направление)
Только с УЗИ, на анализы они сами вам направят
Когда я пришла с ализами другой поликлиники, мне сказали мы верим только своим
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Торчи, ТТГ, общий анализ крови и биохимический анализ мочи
Сдайте только прогестерон и хгч в динамике. На остальное гиня сама вас отправит
Направление дала на мочу, на кал, на вич кровь, на резус фактор и группу крови, ещё у мужа потребовала вич группу крови и резус) потом стоматолога надо пройти будет окулиста, ну это все вам на первом Приёме скажут и дадут направление)
Врач направляет на анализы
Хгч в динамике, моча общая и посев, кровь общая и кровь на спид сифилиз вич гепатит
каждый врач назначает свой список анализов. зависит от вашего анамнеза.
Так у вас без направлений анализы не примут, если только платно сдавать
Я платно сдаю всегда
Ну тогда мазок на флору, биохимия, гепотит, вич, rw, группа крови, кардиограмма, оам, оак, посев мочи, посев мазка, Узи