А носоглотку тоже с помощью антибиотика лечат? Или у вас еще +полоскания фурацелином каким-нибудь, наверное… Ужас какой… Я начинаю думать, что чем больше в своем организме копаешься-тем больше проблем ты находишь… А кто не заморачивается-все хорошо.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
У меня невестка акушер-гинеколог, как раз она рядом была. Сказала, что это от АБ. С дочкой все было хорошо) я конечно не врач, но по своему опыту могу сказать, что ничего страшного не было. Какие именно АБ уже не вспомню, конечно, 6 лет прошло. Но я болела. Был дикий кашель, насморк, простуда, короче.
На 34 пила все ок.
Я щас тоже на этом антибиотике тоже очень переживаю, такую же каку нашли только в посеве из зева
А носоглотку тоже с помощью антибиотика лечат? Или у вас еще +полоскания фурацелином каким-нибудь, наверное… Ужас какой… Я начинаю думать, что чем больше в своем организме копаешься-тем больше проблем ты находишь… А кто не заморачивается-все хорошо.
Видимо лечат у меня воды с взвесями стали я как раз сильно пепеболела на 24 неделе а на 26 воды плохие были хотя в 20 было все отлично вот и инфекция
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Кололи даже, все хорошо
Зеленые воды из-за инфекции обычно. И это действительно опасно, пейте обязательно лекарства. Амоксиклав разрешен при беременности
А это как нашли в моче ?
В мазке чз посев. Степень небольшая, я сама просила назначить антиб, а теперь боюсь...
Я пила примерно 32-34 нед. В 1 берем. Все хорошо было, воды только зеленоватые ((( но я думаю, что инфекция для ребенка опаснее, чем АБ.
Думаете, воды такие из-за препарата? Это страшно??
У меня невестка акушер-гинеколог, как раз она рядом была. Сказала, что это от АБ. С дочкой все было хорошо) я конечно не врач, но по своему опыту могу сказать, что ничего страшного не было. Какие именно АБ уже не вспомню, конечно, 6 лет прошло. Но я болела. Был дикий кашель, насморк, простуда, короче.