Плохой рост хгч

Ну собственно и все. 4.10 был 1740, сегодня 2145. Сижу, рыдаю

JanieT
022202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Прогестероновая поддержка нужна, ношпа и кровоостанавливающие. Такую терапию прописали? И контроль жёсткий, на этом сроке большая угроза выкидыш. Если плод жизнеспособный выживет. А вы думайте только о хорошем.

Пожаловаться
JanieT
Елена Мельнова 

Дюфастон, Дицинон, ноша, папаверин

Пожаловаться
JanieT 

Вот только плакать не надо, у женщин идёт тесная связь между головным мозгом и яичниками, маткой. Если вы начинаете переживать. То мозг оценивает это как тревогу и всячески способствует отложению беременности. Так как считает это не лучшим временем.

Пожаловаться
JanieT 

Что уже говорить что от переживаний идёт сокращение матки(. Держите себя в руках, не можете пейте валерьянку

Пожаловаться
Алина

Найди в интернете калькулятор хгч и он выдаст нормально растёт или нет. Поскольку он удваивается только до определённого момента, дальше не так быстро растёт

Пожаловаться
Лида

А что по узи? Уже срок позволяет сердце послушать. Вроде как на таком сроке он уже просто увеличивается а не удваивается. Сходите если есть возможность на платное узи.

Пожаловаться
JanieT
Лида 

Была на платном Узи, 3.10, ПЯ 6,5 мм, сказали маленький срок, не прослушать сердечко, но у меня мажет несколько дней уже, прописали хгч в динамике и терапию

Пожаловаться
Лида
JanieT 

Раньше времени не переживайте. У меня тоже была мазьня, да и у многих она на таком сроке. Может у вас срок чуть меньше. Сходите в другую клинику, может аппарат у них не позволяет сердце услышать. Или врачи такие.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Держитесь, все будет хорошо обязательно

Пожаловаться
Yulya

Он уже и не должен удваиваться, он просто увеличивается
Я думаю это норма

Пожаловаться
Валентина

А почему плачешь?

Пожаловаться
JanieT
Валентина 

Сказала гинеколог в 2 раза должен вырасти. А у меня совсем на немного

Пожаловаться
Фурия

Узи что говорит?

Пожаловаться
JanieT
Фурия 

Узи 3.10 делали, все нормально было, сердце сказали рано слушать, ПЯ 6,5, 1 эмбрион, но вот уже два дня мажет

Пожаловаться
Алекса Давыдова
JanieT 

Если мажет, то почему вы дома?

Пожаловаться
JanieT
Алекса Давыдова 

Потому что врачи сказали что может там и сохранять нечего, ждать хгч

Пожаловаться
Алекса Давыдова
JanieT 

Гениально ? я в первую беременность с мазней в больницу поехала и нормально сохранили.

Пожаловаться
JanieT
Алекса Давыдова 

Вот меня это и злит. В 2х больницах развернули. Очень тошно.

Пожаловаться
Алекса Давыдова
JanieT 

Ладно, сейчас лучшее, что вы можете сделать, это расслабиться. Нервами и слезами точно только хуже будет. Я бы на вашем месте завтра сходила бы на УЗИ в другое место, заодно и другого врача послушать. Может ещё все хорошо. Главное, что ХГЧ растет, организм человека не робот и не может быть одинаково у всех

Пожаловаться
Фурия
JanieT 

Мажет- лежи и делай назначения. Что выписали? Транксам, Дицинон, прогестерон, утражестан, дюфастон. Что?

Пожаловаться
JanieT
Фурия 

Кровоостанавливающие не выписали, но я сама пью. Дюфастон, папаверин, ношпу и витамины