Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Прогестероновая поддержка нужна, ношпа и кровоостанавливающие. Такую терапию прописали? И контроль жёсткий, на этом сроке большая угроза выкидыш. Если плод жизнеспособный выживет. А вы думайте только о хорошем.
Вот только плакать не надо, у женщин идёт тесная связь между головным мозгом и яичниками, маткой. Если вы начинаете переживать. То мозг оценивает это как тревогу и всячески способствует отложению беременности. Так как считает это не лучшим временем.
Найди в интернете калькулятор хгч и он выдаст нормально растёт или нет. Поскольку он удваивается только до определённого момента, дальше не так быстро растёт
А что по узи? Уже срок позволяет сердце послушать. Вроде как на таком сроке он уже просто увеличивается а не удваивается. Сходите если есть возможность на платное узи.
Была на платном Узи, 3.10, ПЯ 6,5 мм, сказали маленький срок, не прослушать сердечко, но у меня мажет несколько дней уже, прописали хгч в динамике и терапию
Раньше времени не переживайте. У меня тоже была мазьня, да и у многих она на таком сроке. Может у вас срок чуть меньше. Сходите в другую клинику, может аппарат у них не позволяет сердце услышать. Или врачи такие.
Ладно, сейчас лучшее, что вы можете сделать, это расслабиться. Нервами и слезами точно только хуже будет. Я бы на вашем месте завтра сходила бы на УЗИ в другое место, заодно и другого врача послушать. Может ещё все хорошо. Главное, что ХГЧ растет, организм человека не робот и не может быть одинаково у всех
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Прогестероновая поддержка нужна, ношпа и кровоостанавливающие. Такую терапию прописали? И контроль жёсткий, на этом сроке большая угроза выкидыш. Если плод жизнеспособный выживет. А вы думайте только о хорошем.
Дюфастон, Дицинон, ноша, папаверин
Вот только плакать не надо, у женщин идёт тесная связь между головным мозгом и яичниками, маткой. Если вы начинаете переживать. То мозг оценивает это как тревогу и всячески способствует отложению беременности. Так как считает это не лучшим временем.
Что уже говорить что от переживаний идёт сокращение матки(. Держите себя в руках, не можете пейте валерьянку
Найди в интернете калькулятор хгч и он выдаст нормально растёт или нет. Поскольку он удваивается только до определённого момента, дальше не так быстро растёт
А что по узи? Уже срок позволяет сердце послушать. Вроде как на таком сроке он уже просто увеличивается а не удваивается. Сходите если есть возможность на платное узи.
Была на платном Узи, 3.10, ПЯ 6,5 мм, сказали маленький срок, не прослушать сердечко, но у меня мажет несколько дней уже, прописали хгч в динамике и терапию
Раньше времени не переживайте. У меня тоже была мазьня, да и у многих она на таком сроке. Может у вас срок чуть меньше. Сходите в другую клинику, может аппарат у них не позволяет сердце услышать. Или врачи такие.
Держитесь, все будет хорошо обязательно
Он уже и не должен удваиваться, он просто увеличивается
Я думаю это норма
А почему плачешь?
Сказала гинеколог в 2 раза должен вырасти. А у меня совсем на немного
Узи что говорит?
Узи 3.10 делали, все нормально было, сердце сказали рано слушать, ПЯ 6,5, 1 эмбрион, но вот уже два дня мажет
Если мажет, то почему вы дома?
Потому что врачи сказали что может там и сохранять нечего, ждать хгч
Гениально ? я в первую беременность с мазней в больницу поехала и нормально сохранили.
Вот меня это и злит. В 2х больницах развернули. Очень тошно.
Ладно, сейчас лучшее, что вы можете сделать, это расслабиться. Нервами и слезами точно только хуже будет. Я бы на вашем месте завтра сходила бы на УЗИ в другое место, заодно и другого врача послушать. Может ещё все хорошо. Главное, что ХГЧ растет, организм человека не робот и не может быть одинаково у всех
Мажет- лежи и делай назначения. Что выписали? Транксам, Дицинон, прогестерон, утражестан, дюфастон. Что?
Кровоостанавливающие не выписали, но я сама пью. Дюфастон, папаверин, ношпу и витамины