Девочки, привет! Сказали ктг хорошее, мне только не понятно, что записывает нижняя линия? Это же сокращения матки? У меня в процентах значения скакали до 99%?

Девочки, привет! Сказали ктг хорошее, мне только не понятно, что записывает нижняя линия? Это же сокращения матки? У меня в процентах значения скакали до 99%?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
А смотрят, раскрытия нет? Представляю как уже хочется поскорей родить. Мне сейчас уже охота, а вам так вообще.
Позавчера посмотрели, было 1 палец ?
На понедельник назначили прокол пузыря
Ой не говорите, никогда бы в жизни не подумала, что так перехожу)
У меня с первой было раскрытие 2 пальца, пузырь тоже прокололи, родила за 2,5 часа. Даже не поняла как это произошло? быстро. Желаю лёгких родов, и всего самого хорошего. Уже совсем скоро.
Я бы не отказалась от такого же сценария))) спасибо большое ?
Мне гинеколог сказала что нижняя строка, это родовая деятельность. У вас кажется все началось уже. Хотя у подруги месяц назад было все спокойно, а вечером рожать поехала. Так что фиг знает, как на такое реагировать.
Я когда спросила у акушерки — что значат проценты? Она ответила — это не для вас!
И всё?♀️ настоящие же схватки должны быть через равный промежуток, а тут просто какой-то треш))
А что вы чувствуете сейчас?
Просто потягивает периодически, не более) ну его давно уже так потягивает ?в патологии лежу, никак не рожается
Ну да, по идее это схватки. Вы не чувствовали?
Да практически нет) немного потягивает, но не критично
Ну я так понимаю, это типо тренировочных ?потому что весь нижний график дикий