Изучаю эту тему. Недавно начала мерить БТ. Хотелось бы конкретика. Девочки, ПОЖАЛУЙСТА! Скиньте фото ваших графиков БТ в месяц, когда произошло зачатие
Изучаю эту тему. Недавно начала мерить БТ. Хотелось бы конкретика. Девочки, ПОЖАЛУЙСТА! Скиньте фото ваших графиков БТ в месяц, когда произошло зачатие
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «хочу ребенка» (https://www.baby.ru/community/22621/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Вот мой беременный график) по нему и не сказать было, что получилось
Ох, и правда график как будто нет беременности.
Ну как видите нам 26 недель) так что всякое бывает)
У меня график был как не беременный. Оказалось беременна. С тех пор думаю что это *** все
Вот решила тоже поисследовать) *** это или нет
Да ничего по факту там особо не должно меняться. Ну, может быть видно имплантационное западание. Самое основное, что перед месячными бт не падает и соответственно они не начинаются
На бебиплан много графиков таких