Родила ???❤️

Простите, что пропала, заставила вас переживать. Просто к сожалению все прошло довольно таки сложно и я только начала приходить в себя. В среду 03.10.18 утром в начале 9 меня забрали на осмотр, ранее было принято решение, что если шейка будет пропускать хоть один палец, то сделают прокол пузыря, если нет кс. Всю ночь я переживала, молилась чтобы было открытие. И да, все таки открытие было мне сделали прокол пузыря, воды были чистые хорошие, начали ждать схваток, меня отвели в родовую, муж сделал сюрприз, согласился присутствовать на родах ??, но проходит, час, два, три, а схваток нет, повторный осмотр, родовой деятельности нет, тишина полная. Врач делает своё заключение, что нужно делать кс, мы конечно можем подождать 10,12 часов ставить капельницы, но неизвестно чем все закончится, просто загоним ребёнка, вы мне потом спасибо не скажите. И я согласилась на кс. Отвели меня в операционную, наркоз был спинальный. Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. Началась операция я не спала отдаленно все чувствовала, но тут мне стало очень очень больно, было принято решение срочно вводить общий наркоз, пока я отключалась, малыша достали, мне ещё его пытались показать, но я помню это смутно. Малыша отнесли к папе в палату приложили к груди. Потом привезли меня. Сейчас напишу продолжение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова

Урааа!
Поздравляю вас☺️??

Пожаловаться
Наталья
Ирина Мельникова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Natasha

Поздравляю! Главное, что сейчас все хорошо??????

Пожаловаться
Наталья
Natasha 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Kristina

Наконец-то! Поздравляю тебя! ???

Пожаловаться
Наталья
Kristina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mammi

?????

Пожаловаться
Витаминка

Поздравляю! Очень ждала от Вас поста о родах! Поскорее восстанавливайтесь, крепкого здоровья малышу!

Пожаловаться
Наталья
Витаминка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я выпросила эпидуралку. После спинального сутки вставать нельзя, и даже голову поднимать. А после эпидуралки через 8 часов встала.

Пожаловаться
МамаМалинки
Елена Мельнова 

У нас тут всех после спинального с кс поднимают и заставляют ходить через 12часов, чтобы спайки не образовывались и застои(

Пожаловаться
Елена Мельнова
МамаМалинки 

Поэтому и головные боли. Странные врачи у вас. Держитесь, все у вас будет хорошо. А про много ходить, это правильно. Ходите, через боль, но ходите. По себе знаю.

Пожаловаться

Поздравляю!?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Nikki

Поздравляюююю, очень переживала за тебя! Здоровья крепкого вам с малышом.?❤️???? Как ты? Как самочувствие?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Спасибо огромное ❤️ ну сегодня уже лучше, потихоньку хожу, голова вроде стала проходить, шов конечно болит, но обезбаливающие помогают, все же это не важно, самое главное что солнышко моё рядом ???

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Да, действительно это самое главное ❤️?. Остальное скоро забудется

Пожаловаться
Veronika

Поздравляю ???

Пожаловаться
Наталья
Veronika 

Спасибо ?

Пожаловаться
BonheursoleilVie

Молодец поздравляю здоровья тебе и малышу

Пожаловаться
Наталья
BonheursoleilVie 

Спасибо ??

Пожаловаться
Anastasiia

Умничка, я каждый день следила за вашими новостями) как же хорошо что наконец-то всё хорошо закончилось и малыш родился???

Пожаловаться
Наталья
Anastasiia 

Да это самое главное ?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю))) здоровья вам и малышу))) побольше молочка)))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Анна

Я только сегодня вспоминала про вас, читала весь этот ужас что творился!!! Слава Богу вы родили, я вас поздравляю ???

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо большое ?❤️

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка малышу!

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Валентина

Моя сладкая:))) Солнышко, умничка, родила, живы и здоровы, так рада за вас. Самая хорошая новость за эти дни, спасибо всевышнему, так рада за тебя и слов не могу подобрать чтоб описать ?????????????????????????

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

Спасибо большое ?❤️

Показать ещё