Антиб и 3ий триместр

Б 37 недель. Была у врача с результатом посева, в котором «Стрептококк агалактия» 10'3 ст. Начитавшись ужасов о заражении ребенка в род.деятельности, я настояла на приеме «Амоксиклава». Выписала 1000×2р/д в течен.10 дней. А теперь мне так боязно его принимать, ужас😭

😭😭😭 Кто-нибудь принимал этот антиб в 3м триместре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пейте, не бойтесь.Этот а/б разрешен при б)здоровья вам и малышу)?

Пожаловаться
КсюшинаМама
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Вероника

Я пила антибиотики, чуть раньше, посев выявил стафилокок. Дозировка, антибиотик тот же что и у Вас. Плюс свечи для профилактики от молочницы, всё выписал врач.

Пожаловаться
КсюшинаМама
Вероника 

Спасибо за ответ, а то я никак не решусь на прием. Сама настояла, а теперь волнуюсь.

Пожаловаться
Вероника
КсюшинаМама 

Я для себя на основании той информации, что нашла, решила, что последствия от бактерии будут более страшны, чем от приёма антибиотика.

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

Девочки подскажите а мне выписали ампилицилин 500мг 2 раза в день. Это мало наверное? У меня тот же стафилококков + свечи пимафуцин. Свечи и антибиотик принимали одновременно? Половая жизнь на момент лечения исключается?

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Половая жизнь лучше попридержать, свечи на ночь, антибиотики как прописано в плане лечения, дозировку вам же врач назначил? Значит не бойтесь, принимайте.

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

Мне один врач сказал что сначала антибиотик а потом свечи, так как антибиотик гасит действие свечей. А другой сказал все вместе принимать.
А по поводу половой жизни, мужу тоже прописали со мной совместное лечение, так вот думаю есть ли тогда необходимость ее прерывать ?

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Аmi

Это что? У вас мазок брали? Откуда именно ."?

Пожаловаться
КсюшинаМама
Аmi 

Посев из ц.канала. Условно-пат.флора, но в родах, если ребенка заразить-очень и очень страшно. Почитайте.

Пожаловаться
Аmi
КсюшинаМама 

Он в обычных анализах берётся ?

Пожаловаться
КсюшинаМама
Аmi 

Вообще, при постановке на учет-это точно, а 2й раз меня выдел.начали беспокоить, я попросила взять мазки на посев и вот те на?

Пожаловаться
Аmi
КсюшинаМама 

Пересдайте, так и называется он ??

Пожаловаться
КсюшинаМама
Аmi 

Да, к сожалению, в 2х лабораториях он подтвердился.

Пожаловаться
Аmi
КсюшинаМама 

Все будет хорошо, не расстраиваетесь, так заложено судьбою