Стоматолог

Сходила к стоматологу, сижу теперь аж слезы текут, очень расстроилась. Как минимум лечить 3 зуба, на одном глубокий кариес. Стоматолог — мой кошмарный сон. Очень тяжело даётся лечение зубов. У меня повышенный рвотный рефлекс иногда бывает будто паническая атака начинается в кресле и я начинаю задыхаться. Очень страшно становится. Лечила зубы с таблеткой фенибута и в горло брызгали ледокоин. Как сейчас лечить? :(( Буду разговаривать с геникологом конечно насчёт этого всего :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Влада

А гинеколог тут при чем? Найдите хорошего стоматолога и не бойтесь

Пожаловаться
Mummy

Обязательно пообещайте себе поощрение, мне всегда помогает пережить это

Пожаловаться
Mummy

А чем вам гинеколог поможет? Нужно лечить. У меня все тоже самое. Поехала, за 1 раз вылечила 2 нужных зуба. Муж пообещал вознаграждение за поход. Весь день до приема трясло, есть не могла, ревела. После приёма почувствовала себя сильным человеком! Муж заказал вкусной еды в ресторанчике, скачали фильм. До сих пор собой горжусь. Лечила в 33 недели где-то, делали обезболивание. Не почувствовала вообще ничего

Пожаловаться
Mummy 

Гинеколог может посоветовать, что принять успокоительного перед стоматологом