Роддом N 1 Москва на планетной

Всем привет) кто рожал или планирует рожать в данном роддоме. Девочки прошу напишите отзывы:
1. как прошли роды?
2. Посоветуйте врача
3. Как рожали платно или нет ( по договоренности сколько давали или по контракту)
Спасибо за ответы)))

Марина
012136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Даша

В мае родила там дочку, по контракту (ДМС от работы), дежурная бригада, но палата после кесарева была одиночка, муж всегда приходил. Довольна. Да, роддом можно было бы освежить, но мне норм)

Пожаловаться
Анна

Заловка в 1 рожала бесплатно, кесарево.очень довольна.советовала, но я поехала в 26, и не пожалела. Врачи грамотные, тоже кесарево, условия содержания замечательные.

Пожаловаться
Марусик

Я рожала 3 раза. Бесплатно. С дежурный бригадой. Но каждый раз был либо главврач рядом, либо заведующая (она прям мне очень понравилась, спокойная, уверенная). В общем, я довольна.

Пожаловаться
Марина
Марусик 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
Здравствуй! Я там рожала дочь в 2015 г. Бесплатно, все прошло хорошо. Врачи возле меня крутились от начала до конца, не смотря на то что у меня роды длились почти сутки,(первые роды). На 3 день меня выписали, все хорошо, но на 4 день мне звонят из рд заведующий врач и вызывает к себе. Оставив дочь дома приезжаю в рд, заведующая встретила нас с и отвела кабинет и сказала что я ВИЧ инфецирована? на вопросы как? Что? Я чуть не упала! Потом самое долгое ожидание в моей жизни это получить результат который опять таки оставив ребенка и я поехала сдавать кровь в СПИД центр который находится где-то в центре Москвы, где ходят больные, увидев этих людей я была подавлена, я всю неделю ждала со слезами на глазах этот результат! Что только себе не надумала там, хотя дома муж мама все были что это бред и я чтобы не накручивала себя, а я после родов не могла об этом не думать… Беременность у меня была тяжелая и я лежала на сохранении раз 5 и всегда везде брали кровь на всевозможные инфекции и никогда не было положительных результатов, а тут вдруг на тебе! Короче говоря результат был отрицательный, но за то у меня на фоне нервов пропало молоко и до сих пор меня трясет от этой ситуации! За что, спасибо заведующей рд. Желаю лёгких родов. А, кстати второго ребенка я родила в 20 РД. Все прошло отлично, слава богу ?
Пожаловаться
Марина
МамаДочкиИсыночка 

Спасибо. Да ситуация не очень хорошая(

Пожаловаться
КлараЗахаровна

А 26 не хотите?

Пожаловаться
Марина
КлараЗахаровна 

Это на Щуке который? Не думала насчёт него.

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Марина 

Посмотрите, это небо и земля

Пожаловаться
Марина
КлараЗахаровна 

А вы там бесплатно рожали?

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Марина 

Собиралась платно, но не успела)