Всем привет) кто рожал или планирует рожать в данном роддоме. Девочки прошу напишите отзывы:
1. как прошли роды?
2. Посоветуйте врача
3. Как рожали платно или нет ( по договоренности сколько давали или по контракту)
Спасибо за ответы)))
Роддом N 1 Москва на планетной
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
В мае родила там дочку, по контракту (ДМС от работы), дежурная бригада, но палата после кесарева была одиночка, муж всегда приходил. Довольна. Да, роддом можно было бы освежить, но мне норм)
Заловка в 1 рожала бесплатно, кесарево.очень довольна.советовала, но я поехала в 26, и не пожалела. Врачи грамотные, тоже кесарево, условия содержания замечательные.
Я рожала 3 раза. Бесплатно. С дежурный бригадой. Но каждый раз был либо главврач рядом, либо заведующая (она прям мне очень понравилась, спокойная, уверенная). В общем, я довольна.
Спасибо)
Спасибо. Да ситуация не очень хорошая(
А 26 не хотите?
Это на Щуке который? Не думала насчёт него.
Посмотрите, это небо и земля
А вы там бесплатно рожали?
Собиралась платно, но не успела)