МагнеВ6

Сходила на консультацию к кардиологу, прописала пить две недели магне в6. Кто пил на таком сроке? не вредно ли для ребенка.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wireless

Магний можно пить на любом сроке, но у меня от него такие жуткие запоры начались, чуть избавилась… даст Бог, вам хорошо подойдет))) мне тоже кардиолог назначала вместе с валерьянкой)

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Ксю

Тоже его кардиолог назначал, пила месяца два, здорово облегчал симптоматику ВСД. Но говорят что после 30 недель не желательно его принимать ?♀️

Пожаловаться
Евгения

До сих пор пью, спасает от тонуса и буду до конца на нем

Пожаловаться
Аля

Пью всю беременность магнелис)) вообще не могу без него )

Пожаловаться
Неонилла Холмовая

Сказали чуть ли не до родов пить.
А почему кардиолог, какие проблемы?
Мне кардиолог сказала чередовать магне в6 и панангин.

Пожаловаться
Влада
Неонилла Холмовая 

А вы курсами пьёте или постоянно? Магний. Я магнелис сначала курсами хотела, но с ним спокойней и легче и как то получается подряд

Пожаловаться
Неонилла Холмовая
Влада 

До этого пила всегда с начала Б, без перерыва.
Сейчас у меня идёт чередование 10 дней Папангин ( в состав тоже магний входит) потом 2 недели магний, и так чуть ли не до родов

Пожаловаться
Надя

Ничего вредного в нем нет, его наоборот надо пить. Снимает напряжение с мышц, не будет тонуса, угрозы.

Пожаловаться
Ольчик

Пила с начала до конца

Пожаловаться
Ирина

Его, наверно, всем прописывают
Такое ощущение, что он от всех болезней)

Пожаловаться
Светлана Садовая

Это по сравнению с другими лекарствами безопасное конечно) можно и продуктами заменить) если захотеть)

Пожаловаться

Не вредно. Только не покупайте магнилиз. Купите именно магне б6.

Пожаловаться
VicksiK
Оливычъ 

А почему не магнелис? я именно его пью

Пожаловаться
VicksiK 

Не понравился, отвратительный и побочки ужас

Пожаловаться
Лина

Не вредно всю беременность пила