Я рожала на Фурштатской, у Матвеевой, у неё же рожала наша знакомая три года назад, она тогда в 18 роддоме работала. Все понравилось, по 1й программе, совместные роды не планировала, попросила выйти мужа из родильного зала когда сильные схватки начались. Наблюдалась у Амановой
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Невестка рожала там 2 раза. Очень все понравилось. По второй программе. Я была почти на родах, сразу после них заходила в родовой зал. Врачи и акушерки очень внимательные, не уходят, всегда помогают. После родов также, есть кнопка и они приходят на помощь. У меня впечатления только положительные остались. Конечно удовольствие не из дешевых, но сама планирую рожать там. Пока ищу врача.
Первую дочку наблюдала и рожала там. Ничего особенного и дорого. Вторую наблюдала в обычной жк и рожала в 18 роддоме по омс. До сих пор понять не могу за что я в первую беременность платила.
Я рожала на Фурштатской, у Матвеевой, у неё же рожала наша знакомая три года назад, она тогда в 18 роддоме работала. Все понравилось, по 1й программе, совместные роды не планировала, попросила выйти мужа из родильного зала когда сильные схватки начались. Наблюдалась у Амановой
Спасибо! Наблюдают тоже у Натальи Викторовны ?
Я родила на Фурштатской 2 недели назад! Все круто, хочу ещё ?
Спасибо!!! А кто у вас врач был?
Врач Дуликова Виктория Геннадьевна, супер врач! Просто лучшая, спокойная и профессионал своего дела !
Да, тоже о ней слышала много хорошего!
Вот действительно врач от Бога! Все понятно, чётко, под ее присмотром !
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Невестка рожала там 2 раза. Очень все понравилось. По второй программе. Я была почти на родах, сразу после них заходила в родовой зал. Врачи и акушерки очень внимательные, не уходят, всегда помогают. После родов также, есть кнопка и они приходят на помощь. У меня впечатления только положительные остались. Конечно удовольствие не из дешевых, но сама планирую рожать там. Пока ищу врача.
Спасибо! Я думаю либо пут либо Скандинавия, но не лежит душа в Скандинавию идти… не знаю даже
Первую дочку наблюдала и рожала там. Ничего особенного и дорого. Вторую наблюдала в обычной жк и рожала в 18 роддоме по омс. До сих пор понять не могу за что я в первую беременность платила.
Рожала знакомая за 200 тысяч, итог ребёнок 2 недели в реанимации, из за халатности врачей