Всем привет👋🏼 Девчонки, расскажите кто их пил, были ли побочные эффекты? Я просто уже наслушалась, боюсь пить:(( Кто 🤢, кто-то на унитазе живет, а кто-то наоборот мечтает с ним уединиться… Конечно не факт что у меня что-то из этого будет, ну все же…
Всем привет👋🏼 Девчонки, расскажите кто их пил, были ли побочные эффекты? Я просто уже наслушалась, боюсь пить:(( Кто 🤢, кто-то на унитазе живет, а кто-то наоборот мечтает с ним уединиться… Конечно не факт что у меня что-то из этого будет, ну все же…
Мне и пр. Первой беременности назначали Ферум лек. От него в туалет не тяжко ходить а после родов назначили сорбифер и я пипец как научилась. И геморой еще больше вылез и с кровью в туалет ходила. Я его сама бросила пить. Надоело мучиться. А сейчас во вторую беременность опять назначили Ферум лек пока все нормально! Пью Ферум лек уже месяц!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Ну наверное я вопрос задаю не до родов и не после родов а во время беременности? Лично я считаю что тут не только вопросы задают у кого как малыш пнул и шевельнулся, я задала вполне нормальный вопрос, а в женской консультации мне смысл задавать и ждать ответы например от не беременных как они пили и что с ними было!
В сообществе женская консультация тоже беременные и это сообщества о здоровье будущих мам. Зайдите в сообщество, нажмите кнопку еще и увидите рубрики
Я вообще стараюсь не заглядывать в то место в инструкции где написаны побочные эффекты ???недавно купила свечи вагинорм и потянуло меня в побочки… ну начиталась же, на ночь вставила и что вы думаете ??.. оказывается я одна на тысячу у кого от него зуд, жжение, боли во влагалище и очень огромное количество выделений ???вот так))
Пью и сейчас..3 таблетки в день… надо месяц… ну из побочек диарея бывает ?и кал потемнел жутко ?но это не побочка же))
Слабость, жуткая тошнота, головные боли, ломота тела, болел желудок, было всё из за сорбифера, перестала его пить как 3 дня и состояние стало лучше и ничего не болит)))
Сорбифер не принимала, пью Феррум Лек. Но мне кажется железо и в Африке железо. Никаких побочек нет, ну кроме того, что в туалет стала углем блин ходить))) А вообще лично я о поблчках стараюсь не узнавать заранее, так как человек мнительный и они у меня запросто могут от самовнушения появиться. Так что пейте на здоровье, повышаете гемоглобин, все у вас будет хорошо!
От сорбифера были запоры, от которых потом долго избавлялась. А толку от него мало. Понравился ферлатум. Нет побочек и эффект хороший
Ничего подобного не испытывала с туалетом, но желудок от них заболел знатно. Поменяла лекарство и все тьфу тьфу тьфу.
Хотела его пить, выпила одну таблетку и тошнило потом весь день, больше не пила?
Пью все хорошо
Пила, ничего не было
Пила три недели, все хорошо было) Никаких побочек) Я специально от запоров пила кефир, ела сливы, вареную свёклу ))
Я из тех, кто мечтает уединения с унитазом))) Короче, крепит сильно сорбифер
Все нормально было
Запор, поэтому пила вместе с лактозой