Девочки привет. Приехали друзья в гости, один из них болеет. Кашляет. Я мажу нос оксолиновой мазью, одела маску и выпила оцилококлинум. Какие меры по профилактике применять, дабы не заразиться?
Девочки привет. Приехали друзья в гости, один из них болеет. Кашляет. Я мажу нос оксолиновой мазью, одела маску и выпила оцилококлинум. Какие меры по профилактике применять, дабы не заразиться?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Гриппферон в нос, он с рождения)) им обычно капаюсь! И аквалор! Детский
Вместо оксалинки можно мазать гель виферон, нет противопоказаний при беременности
Спасибо, попробую
А срок какой? Нос почаще промывайте морской водой и оксолиновая мазь Вам в помощь. В первом триместре не рекомендуют противовирусные препараты. Обильное питье, витамины, фрукты.
17 недель
Купите назаваль плюс, мне терапевт советовала, очень понравился, не разу не простыла, даже когда муж болел и старший сын.
Анаферон для профилактики неплохо помогает. А вообще если иммунитет слабый, то ничего не поможет. Только изоляция от переносчиков