Девочки! Подскажите пожалуйста, очень переживаю! Сделала УЗИ на акушерском сроке 6 нед 6 дней, эмбрион есть, сердцебиения нет, отправили на контрольное УЗИ через неделю, но в заключении замерсшая под вопросом?
Девочки! Подскажите пожалуйста, очень переживаю! Сделала УЗИ на акушерском сроке 6 нед 6 дней, эмбрион есть, сердцебиения нет, отправили на контрольное УЗИ через неделю, но в заключении замерсшая под вопросом?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
У меня в 8-9 недель сердце только услышали
У меня в 6,4 с сыном сердцебиения не услышали, сказали через неделю приходить. Все было уже. И никаких зб под вопросом даже не ставили. Сказали, рано
Забьётся вообще сердечко! ☺️ у меня где то на 8 неделе только услышали!
Уже замёрзшую ставят, вообще ненормальные люди, пульсация же есть, как замерзая может быть, это вот если и пульсации нет тогда можно ещё подумать на замершую
У меня тоже не было, в 7-8 недель появилось.
Спасибо большое за комментарии!
Здесь много похожих тем, у многих девочек позже нашли сердцебиение. Сдайте ХГЧ завтра и потом через 48 часов, и потом ещё через 48 часов. Если рост значительный — значит все в порядке с малышом, а вот если по хгч будет уменьшение или одинаковый через 48 часов, то скорее всего все плохо. По хгч точнее определится. И на УЗИ само собой тоже идите когда вам назначили. Надеюсь у вас все хорошо будет.
И я ждала неделю. Забьется
Не накручивайте себя. Может овуляция поздно была.
Через недельку проверите
Ну не переживайте. Лучше всего на 7-8 неделе сердцебиение смотреть.