Узи

Девочки вне планаво ходила на узи срок 25.5 ставят 24.1 вес 750 гр соответствует сроку 24,1. Читаю везде что 700 для 26 недели это нормально. Кто делал в таком сроке? Какой вам ставили вес ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня ровно в 27недель ровно 1кг

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Анна
Анна 

Мой вопрос не является вопросом при беременности? Почему женская консультация. У вас очень хорошее приложение, но вы как то его не доработали, женская консультация могут быть вопросы и не беременных женщин и беременных, мой вопрос касается конкретно беременности если бы я не была беременна у меня бы вообще этот вопрос не возник .

Пожаловаться
Анна
Анна 

Женская консультация в нашем случае сообщество о здоровье будущих мам.

Пожаловаться
Катюша

В 23 недели ровно вес 760гр, срок поставили 24,2… но мы с самого начала на неделю опережаем

Пожаловаться
Natalka

В 25 недель с хвостиком вес был 1020 гр, в почти 30 1500, однако это делали разные узисты, потому фиг пойми какой в итоге вес, но это все все равно не точно, а приблизительно

Пожаловаться
Анна
Natalka 

У меня написано вообще 708 +103 словами она сказала 750 ? ♀️ вот действительно пойми этих узистов

Пожаловаться
toma

но срок поставили 23,5

Пожаловаться
toma

24,5 вес 690гр.Сказали норм

Пожаловаться
Камилла

у меня тоже по весу на неделю отстает, физиология разная есть малыши которые на этом сроке уже 2700 весят)) а у меня на 33 недели 1980 весил

Пожаловаться
Ольчик

Я ходила срок ставят 24, весит 600

Пожаловаться
Анна
Ольчик 

А мне 24 и 1 день говорит при весе в 750 странные параметры ?

Пожаловаться
Ольчик
Анна 

Ну мы причем на неделю больше, так даже в приложение сто в 23 недели весит 500

Пожаловаться
Анна
Ольчик 

Я тоже в приложении смотрю по моим срокам должно быть 600 ,660 а у нас больше а срок ставит меньше, меня просто немного озадачили слова узистки пока я вам отставание в развитии не ставлю но если 32 будет так же отставать по срокам то это не хорошо, хотя я точную дату месячных незнаю ?

Пожаловаться
Ольчик
Анна 

Странная узистка, дети разные бывают по весу же

Пожаловаться
Анастасия

Я позавчера делала УЗИ, срок 25 нед и 3 дня, по УЗИ 26 нед. 4 дня. Вес 930гр

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ух вы прям большие))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

У меня старший сын 4 кг родился. В этот раз тоже богатырь растёт ?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

а у меня первая 3 кг была и этот малыш видимо маленький, да а вас действительно богатырь ? здоровья вам ?

Пожаловаться
Катерина

До 30 недель не знала о весе, в 30 -1400, в 32-2000-2200. По узи отстовали на неделю, но уже 2 врача сказали, что это вполне нормально

Актуальные посты