Вот, девочки, третья беременность, в первые две никаких проблем вообще не знала, никаких болей, ни токсикоза, только ребра болели немного и гсд, да и то под вопросом… сейчас же то одно, то другое((((Вот расскажите, когда связки растягиваются-боль какого характера и где? Вчера с двух сторон тянуло в боках, выше уровня матки, под ребрами примерно(в области талии), но боль такая была, что несколько секунд прям не вздохнуть(((и так несколько раз в течение дня… это связки так тянутся, или что? А то мож к врачу уже бежать пора?)))Всем спасибо за ответы!)
Связки тянутся,или бить тревогу?
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ на 7 неделе.
Следующая статья
Комбез трансформеры 74-80р
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Связки матки находятся около яичников, ниже, чем под ребрами однозначно, ближе к костям бедренным
Спасибо, вот примерно там и тянуло вчера...
Может быть межреберная невралгия. На малыша не влияет. Под рёбрами в 19 недель точно не матка.
Так вот что не матка, эт я знаю, она еще ниже пупка пока, просто, к моему огромному стыду))), отходив 2,5 беременности))), я до сих пор не знаю, где связки растягиваются, в каком месте))))поэтому и спрашиваю)
Я тоже не знаю
У Врача надо спросить.
К врачу только 10 числа, и 9 на скрининг… сегодня не тянет ничего..
Может тонус какой. Магне б6 думаю, не повредит))) но особо и не поможет, если проблема какая