Девочки, вопрос не по теме, это нормально что муж уходит раз в неделю к друзьям до 2-3 ночи?
Комментарии
Предыдущая статья
Екатеринбург. Комбез трансформер на зиму и одежда.
Следующая статья
Я в роддоме. Но не в родах ( с давлением
Актуальные посты
Девочки, вопрос не по теме, это нормально что муж уходит раз в неделю к друзьям до 2-3 ночи?
Нет… мой не ходит.Если разово… то ничего страшного… если постоянно… задумайтесь, что они делают там
У меня муж раньше каждую неделю по средам в баню с друзьями ходил, отдыхал. Сначала бесило, а потом даже рада была побыть одной или с сыночком. Когда сын подрос, стало много всяких секций, у мужа времени стало намного меньше на друзей и баню, водит везде.
Ну это ж ваш муж. Думаю, не переделать. Выход- пилить его ( ничем хорошим не закончится, или любить таким какой он есть))) пусть ходит, если друзья хорошие))) если бы это был ваш сын, вы бы ему желали всего самого хорошего и счастья)))
Нет это не нормально, мы только вместе ходим. 11 лет брака. Друзьям помочь может, но днем только
для нас -нет не нормально
Вы уже не первый раз задаете такой вопрос. И всегда одно и тоже. Но а как вы считаете, это нормально? Оставить дома беременную жену, и не понятно что делать до 3 часов ночи. Нет, однозначно! Это не нормально. Это не семья.
Мой тоже собирается с друзьями, обычно раз в неделю / две, тоже обычно до двух сидят, иногда и позже. Если хочу могу пойти с ним, но я сейчас в 11 уже вырубаюсь) на цепи мужика не удержишь
У каждого свое понятие нормальности, для нашей семьи нет, но у нас изначально такое не заведено, а если такое все время допускали, то исправить что то будет тяжело
Никуда не ходит. Мы интроверты, домашние капец
Любим быть вдвоём дома ))
Гулять по ночам отдельно друг от друга не было такого, вместе 3 года )
Какие такие дела могут быть стабильно раз в неделю с друзьями до ночи? Ну хочет встретиться, можно это сделать днем на выходных .....
Не хочу жути нагонять, но когда то я имела неосторожность встречаться с женатым мужчиной, пока та была на последних месяцах беременности ( я сама к сожалению поздно узнала ), вот он ей тоже в ушт заливал, то с друзьями, то машина сломалась, то подработка появилась .....
Совет, понаблюдать за мужем
Все зависит от вашей семьи, как у Вас принято… у меня подруга с мужем такое практикуют-один день в неделю она с подругами гуляет, один день-муж с друзьями, всех все устраивает… еще вопрос-в каком состоянии он домой приходит, если норм, то почему бы и не отпустить? Я своего не пускаю, да он и сам не ходит, потому что пить не умеет, потом на приключения тянет, меня к подругам отпускает, но я редко с ними встречаюсь, или к нам гости приходят...
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «мужчина и женщина» (https://www.baby.ru/community/126381/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
На регулярной основе это ненормально )) нет нет.
Нормально
Иногда после работы может с коллегами по 5 капель, бывает же и др у коллег, конечно все это др поздно, главное чтоб без приключений