У кого воды подтекали,как

У кого воды подтекали, как долго вы ходили так? я просто не могу понять, выделения есть.Водянистые, но иногда и присутствует слизь😬вот даже не знаю как быть.Тест не могу найти по близости.Далеко ездить по городу нет сил, муж на работе до поздна.В роддоме была 2 дня назад, проверили на кресле, не в родах, отпустили, но после осмотра как раз таки и начались такие выделения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Не надо гадать, езжайте в роддом, там снова проверят и сделают тест. С подтеканием не ходят, а то будет не дай Бог ВУИ. Если воды, то могут проколоть до конца пузырь и следом рожать, как было у меня. Не гадайте, пожалуйста. Берегите себя и малыша ?

Пожаловаться
Aray

У меня в 13.30 начали подтекать воды, в 21.00 начались схватки, в 03.33 родила. Воды не останавливаются, они текут. Может быть промежуток и пол часа и час, но они все таки текут не как выделения. Больше по количеству и в основном когда двигаешься и напрягаешься они прям вытекают общей массой, а не постепенно

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Sandina
Анна 

Хм?вопрос как раз таки о беременности.Что там не беременное??

Пожаловаться
Анна
Sandina 

все, что касаемо здоровья будущей мамы, находится в сообществе женская консультация.

Пожаловаться
Анна
Sandina 

Не берите эти тест прокладки толку от них нет лишняя трата денег, на подтекание может проверить врачь. Я на прошлой недели побежала за этим тестом а он показал положительный результат я на панике к врачу она меня посмотрела говорит какие подтекание молочница это выделяет сыворотку вот и течет, действительно вылечила молочницу все неприятные симптомы прошли .

Пожаловаться
Svetlana

У меня так подтикали два дня. Как будтл извините описалась чуток. На третий день схватки начались. На 38 неделе и 5 дней родила

Пожаловаться
SweetLady

Наверно на таком сроке уже не Подтекает, а сразу бежит ?

Пожаловаться
Happy

Мне врач сказала это гормоны. Тоже выделения как вода

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже не могу понять подтекают Воды или нет. Водянистые выделения в течении двух недель врачу своему сказала она меня посмотрела и говорит это не Воды. Либо не держание либо выделения. Вот хожу и боюсь

Пожаловаться
Нина Иванова

Ходила 3-4 дня до планового визита к своему врачу, т.к. не поняла, что это воды. Он страшно ругался, что не пришла сразу! Тут же рожать отправил на 38 неделе, иначе был бы риск ВУИ.

Пожаловаться
ЛялечкА

Вечером начали подтекать воды на утро пузырь прокалоли но у меня 41 неделя была

Пожаловаться
Юлия

Позвоните своему акушеру, у нее узнайте

Пожаловаться
booo

У меня роды начинались… вода как побежала ручьем. И всё в роддом.

Пожаловаться
booo

Это пробка отходит

Пожаловаться
МашаВДекрете

Воды прям текут по ногам. С подтеканием не ходят, а рожать идут

Пожаловаться
Tatiana

Я бы снова в больницу обратилась. Или тест нашла.