Простыла

Сегодня проснулась, горло дерёт, нос заложен. Пока встала, сделала мелкие утренние домашние дела, нос уже отпустило, но стали сопли бежать. И вот так теперь повторяется в течение дня: то закладывает, то бежит всё. Температуры нет, слава богу!
Горло прополоскала содой, теперь ромашку настаиваю.
Какие средства ещё помогут горлу, что можно закапать в нос? Ну, может, и противовирусные какие-то есть, которые не дадут дальше разболеться?

Alina
06104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Sasha

Мне всегда малина помогает горячая. Завариваю и пью, рукой снимает сразу. Она снижает температуру и горло вылечивает

Пожаловаться
Alina
Sasha 

При температуре малину тоже пью, но сейчас ещё нет. Надо горло и нос лечить

Пожаловаться
NaStuSha

Я купила линаква форте, горло полощу орофитом. Горло быстро прошло, а вот сопли ...

Пожаловаться
МамаВера

Гриппферон, лазолван рино- только ими и спасалась всю беременность

Пожаловаться
Эльвира
Тоже самое с утра сегодня, я капаю сразу ринофлимуцыл и тантум верде в горло.