Плацента и ее показатели 16 недель

Девочки расскажите что значат эти показатели. Я даже не представляю что норма, а что нет ))) у кого как было? А ещё вопрос тем, кто ставит Утрожестан. Мне узист посоветовал, так как у меня тянущие неприятные ощущения. По УЗИ норма все и он сказал это связки и матка. Резко увеличивается от этого и тянется все. Пью Дюфастон, есть ли необходимость в Утрожестане?)

Плацента и ее показатели 16 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Анна).

Пожаловаться

И в дюфастоне и утрожестане необходимости нет. Или то или то. Ну можно перейти на утрик. Но а толку, у меня тоже все тянет, им лишь бы дозу увеличить. А толку? От этого ничего не изменится. Я вставляю изначально с самого начала, маленькую дозу ее и придерживаюсь

Пожаловаться
Анастасия
Malushka 

Спасибо ) я переживала, пошла на УЗИ, но там все в норме. Вот и думаю чё сделать, чтоб облегчить моим мышцам жизнь ....

Пожаловаться
Анастасия 

Ничего. Бандаж в таком случае с 20 недель. Но я все же потерпела и одела в 22.

Пожаловаться
Анастасия
Malushka 

Я тоже о нем думала ) только не знаю какой лучше подобрать ?

Пожаловаться
Анастасия 

Я бандаж пояс купила.

Пожаловаться
Ксю

Плацента ещё низковато, но на вашем сроке это совершенно нормально, она поднимается

Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

Это может как то плохо повлиять на малыша? ко второму скринингу должна подняться ?)

Пожаловаться
Ксю

У вас все в норме !

Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

Спасибо большое, а то я даже не представляю что означают эти цифры, надо прочитать

Пожаловаться
Наталья

Нормально все, когда стареет плацента это плохо

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо большое

Пожаловаться
Loki

У вас все нормально

Пожаловаться
Анастасия
Loki 

Спасибо, я просто не знаю что значат эти цифры, не представляю даже ) надо дойти и прочитать все

Пожаловаться
Loki
Анастасия 

Ну на счёт пуповины она и должна иметь 3 сосуда, по поводу околоплодных вод, доже все в порядке, степень зрелости плаценты т е старение начинается с 30 32 недели ставят не 0 а 1-2-3 степень

Пожаловаться
Анастасия
Loki 

Спасибо большое ))))

Пожаловаться
Loki

Толщина соответствует сроку, она будет у величиваться так как растёт малыш, отклонений нет у вас и маркёры в норме, так что к переливайте, а готовьтесь Вы еперь мама)

Пожаловаться
Анастасия
Loki 

??? спасибо