Девочки расскажите что значат эти показатели. Я даже не представляю что норма, а что нет ))) у кого как было? А ещё вопрос тем, кто ставит Утрожестан. Мне узист посоветовал, так как у меня тянущие неприятные ощущения. По УЗИ норма все и он сказал это связки и матка. Резко увеличивается от этого и тянется все. Пью Дюфастон, есть ли необходимость в Утрожестане?)

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Анна).
И в дюфастоне и утрожестане необходимости нет. Или то или то. Ну можно перейти на утрик. Но а толку, у меня тоже все тянет, им лишь бы дозу увеличить. А толку? От этого ничего не изменится. Я вставляю изначально с самого начала, маленькую дозу ее и придерживаюсь
Спасибо ) я переживала, пошла на УЗИ, но там все в норме. Вот и думаю чё сделать, чтоб облегчить моим мышцам жизнь ....
Ничего. Бандаж в таком случае с 20 недель. Но я все же потерпела и одела в 22.
Я тоже о нем думала ) только не знаю какой лучше подобрать ?
Я бандаж пояс купила.
Плацента ещё низковато, но на вашем сроке это совершенно нормально, она поднимается
Это может как то плохо повлиять на малыша? ко второму скринингу должна подняться ?)
У вас все в норме !
Спасибо большое, а то я даже не представляю что означают эти цифры, надо прочитать
Нормально все, когда стареет плацента это плохо
Спасибо большое
У вас все нормально
Спасибо, я просто не знаю что значат эти цифры, не представляю даже ) надо дойти и прочитать все
Ну на счёт пуповины она и должна иметь 3 сосуда, по поводу околоплодных вод, доже все в порядке, степень зрелости плаценты т е старение начинается с 30 32 недели ставят не 0 а 1-2-3 степень
Спасибо большое ))))
Толщина соответствует сроку, она будет у величиваться так как растёт малыш, отклонений нет у вас и маркёры в норме, так что к переливайте, а готовьтесь Вы еперь мама)
??? спасибо