Кажется цистит((

Девочки у кого на малых сроках был цистит? Задолбалась бегать часто и туалет, а когда схожу начинает живот болеть особенно если перетерплю… как спасаться?

Настя
018218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Фитолизин, и морсы постоянно пила в больших количества (покупала протертые ягоды и застворяла в кипятке на работе), тепло ноги одела, что бы почти жарко было. Тьфу-тьфу прошло за несколько дней.

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Анна).

Пожаловаться
Елизавета

Если рези, канифрон я тоже пью, но я не точно знаю о беременности ))

Кажется цистит((
Пожаловаться
Елизавета

Если рези, канифрон я тоже пью, но я не точно знаю о беременности ))

Кажется цистит((
Пожаловаться
Ольга

У меня был острый цистит на вашем сроке, ложилась в урологию, капали фосфомицин (монурал).

Пожаловаться
Виктория

И да, греть не вздумайте это может привести к выкидышу

Пожаловаться
Алена

Мне врач Монурал прописал, сразу прошло

Пожаловаться
Виктория

Когда писание боль есть? Вообще при беременности нора бегать без конца. Я вот например с 6 недели и до последней жила в туалете.

Пожаловаться
Настя
Виктория 

Да есть иногда

Пожаловаться
Виктория
Настя 

Ну у вас был раньше цистит? Там если больно то каждый раз, да так что искры из глаз.

Пожаловаться
Булочка

Кажется, это не цистит, надо анализ сдавать. Только не грейте ничего бутылкой, как написали Вам в комментарии. Беременным это точно нельзя делать

Пожаловаться
Александра

Много пить, часто ходить в туалет. Сделайте морс из клюквы или брусники. Канефрон-это травки, я тоже пью, так как у меня хронический цистит. Эпиген-спрей можно беременным, правда он не дешевый, но у меня больше года флакончик и не закончился еще. Про эпиген я прямо уточняла у разных гинекологов, все подтвердили, что можно

Пожаловаться
Александра

И да, греть бутылкой действительно ничего не надо, бактерии только расплодятся

Пожаловаться
Юля

Канефрон попробуйте
Мне помогает сейчас

Пожаловаться
Аня

Вам к врачу. У меня тоже самое было. Грела то место бутылкой тёплой между ног, и что то назначали, уже не помню, но многие лекарства от цистита беременным пить нельзя. Так что лучше к гинекологу! Потому что цистит может быть вызван инфекцией, а может переохлаждением

Пожаловаться
Эля

вы уверены что цистит? я тоже так бегала до 12 недель а потом прошло, цистита не было)

Пожаловаться
Анюта

Главное не довести до острого или хронического… был на поздних сроках, пила монурал антибиотик…

Пожаловаться

Фитолизин вроде можно. Но он на вкус так себе....

Показать ещё