Как они меня замучали… уже не знаю как бороться с ними? ни Канефрон ни брусничные морсы, ни массаж ничего не помогает? и что самое интересное, так это то что отекает только левая нога начиная от ладышки ? врач моя разводит руками и говорит что не знает что с этим делать… на одном приеме говорит побольше жидкости употреблять, на другом на оборот ограничить. И с удивлением говорит о том что первый раз вообще видит что бы отекала только одна конечность? я сама если честно не меньше удивлялась по началу…
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Анна).
Я его летом пила, когда начался отек. И толку не было от него.
А вес тоже из-за этого растёт?
Общая прибавка за 35 недель 10 кг. У меня еще по УЗИ поставили предрасположенность к крупному плоду. В 34 недели мы весили 3100
Охохо и правда крепыш ?
Может что то с суставами.
Диета + МНОГО пить! Не меньше 1,5 л. Анализы в порядке? Попробуйте ещё фитолизин вместо канефрона. Ну и конечно никакой соли.
У меня правая всегда отекала больше чем левая
Фитолизин хороший препарат, но ужасный на вкус и запах.
А нога не травмированная?
Нет ?
Проблемы с сосудами. Может варикоз. Сесть на диету растительную. Заняться чисткой организма
Раньше таких проблем не замечала. И с первой беременностью вообще не знала даже что такое отеки
Ну раньше это раньше. Организм когда нибудь да ломается грубо говоря) предел прочности у всех разный
Да это понятно) просто почему именно только одна нога отекает
Проблема только там. Еще погуглите может еще причина есть, я не помню всех просто)
Дальше только стационар и капельницы
Да что то молчит мой врач про стационар?