Девочки, разве такое реально?!

Скрининг был 11 сентября, плацента была по передней стенке и высоко, сейчас делала внепланово узи, она по задней и низко, это разве может быть😃 за третью беременность сталкиваюсь впервые с таким просто
И ещё вопрос, кто беременные мальчиками, вам увидели мальчика приблизительно в 15 недель?)

Vikki
024132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне в 16,2 в платной клинике 2д узи сказала мальчик. На первом скрининге а 12,6 увидела мальчика))

Пожаловаться
Vikki
Мария 

А мне вот почти в 15 недель не увидели, только предположила мальчика. И то так бегло все, посмотрим через недельку)

Пожаловаться
Мария
Vikki 

Все так непредсказуемо конечно??

Пожаловаться
Vikki
Мария 

Конечно, у меня дочка в 15 недель мальчиком была, в 17 уже вот увидели девочку)
Но я в 15 недель внепланово и бесплатно пошла, не с целью пол узнать)

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Анна).

Пожаловаться
На первом скрининге по передней, на втором и третьем по задней. В 14 недель ошиблись с полом
Пожаловаться
Монстр

Да, в 15 мне определили мальчика без сомнений, там все видно хорошо даже мне)

Пожаловаться
Vikki
Монстр 

Вот блин, а мне не увидела. Лишь предположила, с дочкой так же было. Предположили на 15 неделе мальчика, на 17 уже увидели девочку)

Пожаловаться
Анастасия

У меня по задней каждый раз пишут. А вот с полом незнаю. На 1 скрининге не сказали точно. Типа и мальчик может быть и девочка, сегодня была в 16 недель на УЗИ сказали Девчуля. Но фиг знает, думаю что все может поменяться )

Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

У меня завтра 15 неделя получается, думаю мальчика сразу видно. По фото в инете даже если смотреть)
Да и плюс у меня с дочкой точь в точь так же было, на 14 недели мальчик, на 17 и последующих неделях девочка)
Да я и писюна там не увидела)

Пожаловаться
галинка

И у меня до 13 недель была по передней, а с 17 уже по задней

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже в 10 недель и первом скрининге была по передний а в 16 и 20 недель по задней. При чем узисты были все разные. Так что такое оказывается бывает)

Пожаловаться
Ros

Мне так же напутали на 9 неделе, везде ставили по передней, а в одной клинике по задней. Мальчика увидели в 16 недель ) вчера была на УЗИ снова сказали мальчик .

Пожаловаться
Vikki
Ros 

Вот и гадай вообщем, у меня с дочкой была непонятка. Пошли платно в 15 недель, увидели мальчика, в 17 уже девочку)
А, она ещё экран повернула, показывает, а я ни кокошек, ни писюна не вижу. Но узист предположила мальчика)))

Пожаловаться
Ros
Vikki 

я стараюсь ходить к одному узисту, иначе получается белиберда?

Пожаловаться
Бусинка

У меня кстати так было, пошла в бесплатную клинику ребёнок был по задней, пошла в платную уже по передней? в бесплатной до 32 недель не видели пол, а в платной сразу увидели, что мальчик

Пожаловаться
Оксана

ошиблись где-то, у меня так было)

Пожаловаться
Katerina

Где-то узист не очень, плацента не может расположение поменять с Передней на заднюю и обратно ) ) мальчика в 11.6 увидели уже ) недель в 15 подтвердили )

Пожаловаться
Бездельница

Кто-то ошибся, так не бывает)а мальчиков мне на 14 и 16 неделе говорили по УЗИ)

Пожаловаться
Vikki
Бездельница 

Вот она мне экран показывает, а кокошек я и не увидела))
Хотя насмотрелась тут узи с мальчиками))

Пожаловаться
Бездельница
Vikki 

Яички ещё не опустились, так что там только половой орган основной)))

Пожаловаться
Vikki
Бездельница 

Его тоже не видела, но предположили мальчика)
У меня старший сын, сразу мальчика сказала, жаль забыла во сколько это было недель)

Пожаловаться
Анна

Мальчиков если они не очень стеснительные, сразу видно?

Пожаловаться

где-то вам наврали, она не может менять место прикрепления

Актуальные посты