Пробка и воды отошли в 23:00 Родила в 5:35 девочку 2950 и 50 см. Малышка такая смешная??❤️??
Без обезболиваний, без разрывов и каких либо швов?? Обязательно девчонки идите на курсы, мне они безумно помогли и врачи меня очень хвалили? попозже напишу как все было❤️ спасибо всем за тёплые слова поддержки
Поздравляю!!!!!❤️
Спасибочки?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «мои ощущения и вопросы» (https://www.baby.ru/community/22619/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
На каком сроке, получается, вы родили?)
Молодец!!! Поздравляю от всей души! А какие советы с курсов пригодились больше всего? (Очень интересно ?) )))))
Ой, там все что говорили про роды все важно… 2 занятия как минимум переживать схватки, и потуги как лучше для себя ) слушайте врачей и делайте все так как говорят, они следят в те моменты чтобы вы не порвались)
Согласна, лучше слушать и делать, как говорят ?
С рождением вас! Растите здоровенькими!
Спасибочки)
Поздравляем! Здоровья вам и малышке! ?
В каком роддоме вы рожали ?
В 6 ?
Класс ???я тоже там буду)
А кто у вас врач был? Вы остались довольны? Хотя, вы сама большая умничка: без разрывов и обезболиваний ???просто супер !
Я вам честно говорю, хорошие там все, не бойтесь ничего! Лично для меня очень большую роль сыграли курсы, я переживала схватки и в дальнейшем тужилась именно так как нам там объясняли ? поэтому меня врачи очень хвалили потому что я и без них знала как мне делать??
Ты моя умница? горжусь тобой)
Ты моя поддержка!!!
???
Поздравляю!!! ?
Молодец!!! ???? поздравляю ?
Спасибки)
Поздравляю вас!!! Хорошо, когда всё хорошо)))
Спасибочки)
О, вот хороший пост, жизнеутверждающий)) а то вечные страшилки у всех)
Никаких страшилок нет, на столько естественный процесс, вскроем напишу поподробнее как все было)
Поздравляю ?
Поздравляю???
Поздравляю ??
Спасибо)
Поздравляю)))) здоровья малышке))) всем бы так рожать)))
Спасибо, все было супер и нет в этом такого страха который был )