Сходила на очередной визит. Анализы все хорошие, кроме мочи. В весе -3.5 кг. Направила меня на дневной стационар на капельницы… уж больно мне плохо....
Поход к гинекологу (
Комментарии
Актуальные посты
Сходила на очередной визит. Анализы все хорошие, кроме мочи. В весе -3.5 кг. Направила меня на дневной стационар на капельницы… уж больно мне плохо....
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Мне тоже плохо каждый день и -4 кг, может тоже на капельницы попроситься… а то уже сил нет
Конечно попроси. Там больничный не дают конечно… но это лучше чем мучиться
У меня до 15 недели был минус в кг, но при этом токсикоза не было, болел живот — колол, оказалось потом, что это кишечная колика, в общем проблемы с кишечником… но все равно магнезией прокапали и папаверин кололи. Но дневной стационар это конечно приятнее, не надо лежать в больнице, так что все хорошо будет, прокапаетесь и будет полегче )
Конечно это лучше чем больница когда у тебя есть старший ребенок… с первым даже не думала… Просто собрала вещи и поехала сохраняться
Конечно в таком состоянии лучше в стационар под капельницы. За недельку прокапают и легче будет. Если вам плохо, то Малышу не легче. Никаких грустных мыслей- все будет хорошо ?
Спасибо огромное