Какой у вас соплеотсос?
Были у педиатра 2 дня назад, все норм. Со вчера носом «хрюкает». Слышно, что полон нос соплей. Но иногда лежит и норм. Дышит свободно, хрюки не слышно.
Что делать? Капли, соплеотосос? Что делали или вам что-то назначали?
«Хрюкает» носом. Соплеотсос?
Комментарии
Актуальные посты
было такое само прошло
Капаю физ раствор и иногда отсасываем аспиратором
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «первые трудности, радости» (https://www.baby.ru/community/22567/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Тоже хрюкает. Под утро обычно или вечером. Соплеотсосом ему убираю, Соплей кстати нет особо, казюльки больше (извиняюсь )
Физиологический раствор и аспиратор беби вак, но у нас насморк не физиологический, а вирусный
У нас тоже самое, но я ничего не делаю, кроме ушной палочки по верху прочищу и всё. Врач сказала рано еще в носик лезть чем-то серьезным адаптером или пщикалками. По этому пока не рискую. И врач сказала, это норма так как формируется слизистая ))
Спасибо?
У меня по утрам хрюкает. Я ничего не делаю
Отривин бэби-респиратор назальный, капли-аквамарис.
Если не мешают сыну спать, есть я не трогаю. Капаю КАПЛИ с морской водой, именно капли, а не спреи. Если мешают то отривин соплеотсос в дело беру, убираю сопли, капаю детски називин который с рождения и всё.
Аквалор беби капельки + отривин аспиратор ?
Это возможно физиологический насморк как раз
У нас так же было, ничего не делала, это не сопли)
В вашем возрасте хрюканье нормально. Мы тоже хрюкали я думала что сопли, а оказалось нет ничего и это нормально педиатр сказала. Так и должно быть.
Соплеотсосом ничего не вытащишь) это норма, не насморк. Просто увлпжняй каплями аквалор/аквамарис.
+++ согласна! Ничего делать не нужно точно)
У нас уже недели две это.
Тоже вчера патронажную сестру распрашивпла на счёт подобной ситуации, она сказала до года это норма и ничего никаким соплесоотсосом доставать не надо(мы пробовали и это оказалось даже не удобно и.к.ноздри ее диаметром как соплеотсос) показала как на крайний случай турундочками ватными носик прочистить но тоже сказала что это крайняя мера.