Всем доброго вечера. Девочки, лежала несколько раз при боли в спине очень помог. Но потом прочла, что противопоказан при беременности, особенно на поздних сроках. Скажите, кто — то лежал на нем вообще? Действительно это плохо? Спрошу у врача на следующем приеме :)
Аппликатор Кузнецова 17я неделька
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
А я наоборот смотрела в книжке, которая к нему прилагалась… и там отдельным пунктом идёт беременность, как лежать на нем и тд)от болей в спине, голове..
Тип можно ?
Можно да) но лучше конечно все равно у врача спросить, раз есть сомнения… может у всех все индивидуально, это я не знаю..
Он увеличивает приток крови. Все равно, чтоб вам сделали массаж всего тела. Давление может подскочить. Только он Иппликатор называется
Тут оба варианта написания верны, как оказалось:)
Не много не по теме, а где его купить?)
Та наверное в аптеках есть ) мне мама купила какой- то крутой, может в медтехнике какой-нибудь.
А у меня еще совдеповских времен)))
Оказывается есть уже какие то навороченные?)))
Спасибо)
На Вднх.Где продают мед технику
Люблю лежать на нем, помогает всегда.
Но вот про во время беременности не задумывалась.
Хотелось бы знать почему...
Пишут что он тонус на пояснице когда лежишь может вызвать :( а мне так от него хорошо прям было. Расстроилась, что не смогу лежать
Вон оно как! А я бы и не задумалась. Спасибо за пост)
Только вот реально, чем спасаться то?!(
:( да вот сама ненаю, хочу у врача спросить
Напишите потом, пожалуйста, что доктор сказал)