Аппликатор Кузнецова 17я неделька

Всем доброго вечера. Девочки, лежала несколько раз при боли в спине очень помог. Но потом прочла, что противопоказан при беременности, особенно на поздних сроках. Скажите, кто — то лежал на нем вообще? Действительно это плохо? Спрошу у врача на следующем приеме :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Ксения

А я наоборот смотрела в книжке, которая к нему прилагалась… и там отдельным пунктом идёт беременность, как лежать на нем и тд)от болей в спине, голове..

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Тип можно ?

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Можно да) но лучше конечно все равно у врача спросить, раз есть сомнения… может у всех все индивидуально, это я не знаю..

Пожаловаться
Ginger

Он увеличивает приток крови. Все равно, чтоб вам сделали массаж всего тела. Давление может подскочить. Только он Иппликатор называется

Пожаловаться
Ксения
Ginger 

Тут оба варианта написания верны, как оказалось:)

Пожаловаться
Хади

Не много не по теме, а где его купить?)

Пожаловаться
Анастасия
Хади 

Та наверное в аптеках есть ) мне мама купила какой- то крутой, может в медтехнике какой-нибудь.

Пожаловаться
nelik
Анастасия 

А у меня еще совдеповских времен)))
Оказывается есть уже какие то навороченные?)))

Пожаловаться
Хади
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Хади 

На Вднх.Где продают мед технику

Пожаловаться
nelik

Люблю лежать на нем, помогает всегда.
Но вот про во время беременности не задумывалась.
Хотелось бы знать почему...

Пожаловаться
Анастасия
nelik 

Пишут что он тонус на пояснице когда лежишь может вызвать :( а мне так от него хорошо прям было. Расстроилась, что не смогу лежать

Пожаловаться
nelik
Анастасия 

Вон оно как! А я бы и не задумалась. Спасибо за пост)
Только вот реально, чем спасаться то?!(

Пожаловаться
Анастасия
nelik 

:( да вот сама ненаю, хочу у врача спросить

Пожаловаться
nelik
Анастасия 

Напишите потом, пожалуйста, что доктор сказал)